みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)
んー
絵はまあまあきれいなんですが、毎月持ち回りで誰かの自宅でホームパーティーだなんてありえない設定でひいてしまいました。
しかも、面倒見の良いと思ってた部長が酔ってキスしてくる、ってセクハラでしかないと思います。by はまはまちゃんこ- 0
NEW始まりは
始まりはかなり強引でめちゃくちゃだなぁと思ったけど、結局優しくなるの、お決まりのパターンではあるけど結局気になって読んでしまう!
by ちゃろまるい- 0
NEW部長の気持ちが分からなくてモヤモヤしてます。もう少し読んでいったらわかるんかなぁ〜と思いながら読んでますを
by あやや⭐︎あやや- 0
NEW良くある話かな
無料分しか読んでませんが、まあおもしろいです。絵のタッチが好きな感じだから、先も読んでいきたくなります。
by きゃるきゃる- 0
流れ
話の展開が唐突すぎると言うか、えっ?!突然同僚が部屋に入ってくるって感じでした。
ハウスクリーニングとかって、来る日とか時間指定するとおもう。
鍵も渡さないと思う。
どう言う展開?
会社もホームパーティ順番に強制?これもほとんど聞いたことないです。by Sataki- 0
ありえない状況すぎて話がわからん
あんな時に部屋に入って来る?そして襲う?そしてなにを買ってきてるんだよ
そしてホームパーティってなに?
しかも男性社員ばかり招待されてるし
そして挙げ句の果てには酔った部長にキスされる?
警察いきですよby ニコベル- 0
作者さん読みです!!絵もキレイで好きだし、ストーリーもおもしろいです(^^)続きが早くみたい!!(笑)
by ディーコン- 0
まあまあ!
何話か無料だったので無料分だけ読んでます!もっとたくさん読みたいー!無料少ないな!絵のタッチもかわいいし面白い
by いちご2022- 0
最高の秘密
これは従うしかないね
でもこれで良いのかも
優しく教えてくれる彼はきっと大切にしてくれること間違いなしだよby にかとこ- 0
あり得ない!
こんなとこ、見られたらわたしなら恥ずかしくて会社行けないわ…(笑)
まぁ、相手も何か含んでそうだけど…by 忙しいネコ- 0