みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
仕事はできるけど家事全般が苦手なヒロイン。
ある日ヒロインの家で会社の人たちがホームパーティーするということになり、家事代行を頼んだら同僚の都倉がやってくる。
ヒロインが片思いしていた上司が妻子持ちだと分かったところで無料分が終わってしまったんですが、最後ヒロインにその光景を見せないようにかばった都倉にグッときました。
この先気になります。by やまもじゃ- 0
まず、会社の人が家にくるホームパーティー、、、仲良しの職場なんですね(・・;) TLならではの設定です!
by むむー。。ー- 0
家政夫さん
仕事が忙しくて部屋がぐちゃぐちゃで家政婦頼んだら同僚だったって。で、弱み握られエッチに発展って、設定にちょっと無理あるなぁと。
by GTG- 0
仕事は出来るけど、家の中はぐちゃぐちゃって設定は、よく有りますが、そこに結構無理やりエッチが絡んでくる感じ。。
設定に無理がありながらも見てしまう作品ですby Thiha- 0
まあ家事が苦手でも可愛いし・・・・
とは言え家事だけじゃなく片付けも出来ないとなると少し困りますけど・・
まあ彼のほうがそんなことを得意でやってくれるし良いのかもしれないけど。。。
お互い仕事では尊敬しあえるからよかったのかも。。。by NAOI- 0
仕事ではしっかり物の出来る女子なのに、家事は苦手なヒロイン。
完璧さんより親近感持てて好きな感じ。
同僚のヒーローは何でも完璧な出来るオトコ。
なんだかんだお似合いなふたり。by ピカピカエンジェル- 0
ビックリ!
よくあるオフィスものかと読み始めたら、まさかの展開に驚きました。ちょっとドキドキの天海だけど、先に進むの楽しみ!
by ちゃぐ1192- 0
ネタバレ
秘密を握られ、バラされたくなかったら、、、とよくあるパターンでした。バリバリ働いてる女の人が乱れる系みんな好きですねえ。
by めちゃコミ好き女子- 0
無料からはじめて…
この作家さんの絵のタッチ好きで読みましたが…1日2回更新なのに無料話数少ない(´;ω;`)
課金しようか迷います…by しーめ- 0
色々ありえない
いくら社員同士が仲良くても順番に自宅パーティーするって……ありえないですね。
家事代行だからっていきなり入ってきてるのもどうかと思うし。
絵は綺麗なのに設定が雑だなと。by ちー283- 0