みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
色々と気になります
設定が稀な感じがします。なかなかない状況かな。主人公の弱みを知られてしまったのはちょっと複雑な感じがしますが、続きが気になります。
by スイポテ- 0
訴えられるやつだ。
TLに有り得なさは付き物だけど、これはヒドイ。恒例のホームパーティーってなにハラ?男性数人で女子の部屋って恐怖しかないだろ。部長だって普通は訴えられるやつだけど、都倉の言動なんてただの脅迫。ちっとも羨ましくないしトキメかないよ。
by なつとむぎ- 0
無料分だけですが、読ませていただきました。衝撃の展開からの同期がどんな風に変わるのか?しかも知らなかったとはいえ、好きな人の妻子いるかは確認しようよと思いました。
by yu-sa12- 0
良かった
どんなストーリーかも知らずに読んでみました。絵はまあまあきれいです。主人公の女の子はまあよくいる感じですがハッピーエンドで良かったです。
by れんのママ- 0
むちゃくちゃなストーリーで笑った。まだ無料しか読んでいないので分からないですが今後の展開に期待しています。
by 241225- 0
いろいろ設定があり得なさすぎるけど、ついつい読んでしまう。
酔って部下にキスする上司に場所構わず襲ってくる同僚、それを拒まないヒロイン。
さすがTLだな。by A…- 0
仕事はテキパキこなしてルックスもいいヒロインたけど、自宅は片付いていないってところに親近感湧きまくり!そりゃそうよ、働いていたら家のことは二の次になっちゃうもんね。応援したくなるヒロインです。
by ビショップ55- 0
う〜ん。。登場人物の魅力がイマイチ。
こんなに強引にこられたら、私だったら惹かれないなぁ。ストーリーにももう少し深みが欲しいところ。by ナン子- 0
強気な男すき!!!!そして自分もハイレベなのに好きな女にはなかなか振り向いて貰えないパターン!!!すき!!!!!
by Toptop- 0
こんな近くに家政婦やらなんやら出来る男がいたなんて!知れば知るほど優男で、課金して読み切ってしまいました!
by rrrr10- 0