- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
こども
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー-
読んでみてほしい
読んでいて気味悪さと怖さがあるけど、たまたま自分の近くに居ないだけでありえる世界なんだと思った。家族の在り方、受け取り方で向かう方向があるんだと。いろんな人に読んでもらいたい。
by ふくんちゃん-
やばいです!
タイトルだけみると、ヤバイのかと思っていましたが今の社会へのメスのようなおはなしで、苦しんでおられる方々のリアルな現状を教えてくれるお話しだと思います。
by komimita-
題名
驚く題名ですが、読んでみると「確かに」と思ってしまう程に追い詰められていく家族が描かれています。実際このような家庭が世にたくさんんでしょうね。
by めママ-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語にはまって今は購入して読んでいます。面白いです!
by むむ0831-
すごいな。
犯罪者側の裏側というかんじ。押川さんて凄くない?
なんでそんな慈悲深いんだろ。正直、私も家族にここに出てくるような人がいたら、死んで欲しいと思うだろうな。でも、はじめからきちんと医療に繋げていければ、そこまで拗らせなかったのか?by YOU1208-
んー
タイトルが、気になり読みました。すごく面白くあっという間に1話1話読めました。続きが気になり止まらなくなりました。
by 湿布マシン-
まだ自分のまわりでは身近にいるわけではないけれど、きっとたくさんあることなのだろう、良い方法はないのかと思いながら読みました。
by noiko-
押川さん
押川さんみたいな人が実在したらいいのですが、漫画の世界だけでしょうか。大人になる前に、できるだけ早く子供のうちから環境を整えていたら、人生が変わるかもしれません。
by ミーーーーーーーーーーー-
壮絶な人生
どこで間違えたらこのような壮絶な人生を送ることになるのでしょうか?親も悪いしたぶんその上の親も悪いのでしょうね!何とももの悲しいです。
by ヨーボー-