- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
リアル
ノンフィクションですよね。まだまだ知らない世界があるのだなと思いながら無料分を読み進めています。漫画ではなく、書籍でも読みたい内容です。
by youmekimi-
タメになります。
先行き考えずに犯罪をする人っているけど、どうしてだろうって思っていたけど、やっぱり地頭が悪いというかIQが低いんだって納得だった。小学生、中学生の時に勉強が出来なかった人は素質があるから気をつけた方が良いと思う。
by よよよ猫-
先を早く知りたい‼️
久しぶりに読みました。障害に向けて一つひとつ、問題を見つけ、解決しようとするところ。大変勉強になります。
by ぶぶぶー太郎-
!!!
衝撃のタイトルに驚きながらも気になり読み始めました。
親の心境は様々。
子を持つ親として考えるところがある一冊。by na__co88-
続きがみたい
タイトルがとても気になって読んでいます。登場人物が何をどう思っているのかとか、考察もおもしろいですね。続きがとても楽しみですね。
by けーたんさん-
現代の問題
引きこもりや、家庭内暴力など現代の社会問題がリアルに描かれています。
ニートや引きこもり、家庭内暴力になってしまった原因など考えさせられました。by matsurii-
リアルです。
怖いところもあるけど、考えさせられる話で、どんどん読んでしまいます。
自分の仕事と近いところがあり、法律なども忠実で、勉強になる部分もあります。無料分を読んでますが、続きが楽しみです。by ちこく-
現実とリンクする
23年5月、長野県の立て籠り事件はこの作品が現実になったと感じた。このように危うい状態の人が、全国にいるのだろうと思わせられる作品。
陰鬱な気持ちになるが、目を逸らすこともできずに読んでしまう。by ほるへら-
感慨深い
子育てに何が正解なのか、子供の為にと頑張って、それが本当にその子の為になるのか。
50、80問題が浮上し、2025年に超高齢化社会が来ると言われる中、どれだけ表に出ていない、彼等がいるのか。
考えさせられます。ですが主人公の、人として、対応しなおす根気が大切なんだなと、民間ではなく、公的にそんな親身になってくれる機関が出来ればいいのにと思いました。
絵は余り好きじゃありませんが、内容がこく、勉強になります。by アパ〜レル-
よくわからずに
無料なので読み始めました。最初はよくわからなかった味がだんだん出てきて・・・ハマってしまいました。押川さんの強さと優しさが好きです。
by ガビ子-