- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
衝撃的なタイトルですが、無料分をお試しに読んでます。
私も人の親なので、自分の子どもたちが自分の手に負えない状態になってしまったら…と思うと恐ろしいです。
被害者にも加害者にもなりたくないです。by ゆうゆうしょうここ-
何となく勉強になり読んでいた。
また、読んでいて心が痛む時もあり。
どんな人でも心が健康健全じゃないと、
生きられ無いのだなとも思う。
自分もそう言う部分を持っているから読んでいて学ぶ事も多し。by 昔から知っていたけど-
怖いな
リアルの世界ではあるあるな話なんだろうけど、読んでリアルにあるって思うとやっぱり怖い。でも何か読んでしまう
by ねうしとらうたつみ-
面白かった
実際にありそうな話しなだけに共感できた。現に実際にもこういうやり方があるとドキュメンタリーで見たことがあったのでリアルなんだなぁと思った。
by ノン⭐︎-
深刻
実際にあるのがまた深刻だなーと思うストーリーばかり。
自分の子供なのに手がつけられないなんて。。。と最初は思っていたが実際そうなったら自分ならどうするだろう?と考えさせられる作品でしたby やまさん★-
怖い
こんな家族が、身近にもしいたら絶対に頼りたくなるだろうな。本人が病気だと自覚しないと絶対に病院になんていかないだろう。年老いた親が子供を殺したというニュースがたまにあるけど、こういう状態なのかと考えさせられる
by pageone-
いろんな親子がいるけど
いろんな親子、いろんな夫婦、家族があるし、事情もちがうだろうけど、子供はいつか大人になる。それまでの育ちかたがいろんな影響与えるのはまちがいない
by もゆさん-
怖い、恐怖を感じました。
ホラーというより現実世界を見ているように感じました
近頃、精神疾患者が多い中
精神科医不足の話もあるので
助けを求めてる人に手を差しのべられる世の中ならいいなby ジュゴ丸-
こういった社会的なものは、読み出すと止まらないですね。
実際に起こっている問題で、明日は我が身と思いながら拝見しております。by まる055-
今の世の中、見えている様で実は見えていない。むしろ今の時代増えて来ている様に思えます。心を病んだ人達、人ごととは思えません
by chogon-