- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
面白いけど
面白いとは思うけど
主人公が凄く上から目線なのが、やや苦手かもしれない。。
内容は、面白いと思います。by りんりんー!-
考えさせられるお話
全部本当にあるはなしなんだろうなと思います。身近にあることなので、他人事ではなく考えながら読んでいます。ちょっと疲れてる時には読みたくない。
by とまとにんじんねぎぱせり-
えっと
たしかこれって実話だっけ?違う漫画アプリで見てました。おもしろいですよー。リアルに書かれています。たしか
by もち55556-
まだ途中ですが
まずタイトルが衝撃的で読んでみようと思いました。
自分にも子供が居ますが、我が子を殺してくれ?そんなことある?と…
読んでみても正直身近に感じることが出来ずピンと来ませんが、実際に起こってることなんだと思うと戦慄しますby 匿名9-
辛い
子供のいる母親として読みました。精神病とは無縁の子供たちだけど、何をきっかけにこうなるかわからないし、グロテスクな絵に寒気がした、けど続きが気になる、辛い。
by うえ0430-
ふつう
ちょっと期待外れでした。
絵も女子向きじゃないかもしれません・・・
1話で読むのをやめてしまいました。気分転換にまた読む機会があるかもしれません。by usamother-
一話から
けっこうダークな話で…
トウシツとか、現代社会にあり溢れていそう…
育て方の問題だけではないと思うけど、タイトルのようなことを思う親って一定数いるんだろうな。by 悪女転生-
最初は理解し難かったストーリーだったけれども、こういうものほど読んでしまう。考えさせられる内容でした。
by とくめいい-
社会問題。怖い。
最近の事件を見てると、けっこうリアルにこう思ってる親は多くいるのかな…と感じる。自分の子どもに●されそうとか、恐怖だよね。でも自分が育てた責任でもあるし、その辺りがとても難しい。
by ネコ25-
難しい内容なだけに、もう少しちゃんと調べてから描いた方が良いんじゃないのかって思う場面は多い気がしました。
私自身、うつ病で病院に通ってますが、病院の先生って本当に患者に対して他人ごと。当たり前かもだけど。
親身になってくれる人なんて本当に存在するの?て思う。
まだ無料分の途中までしか読めてないけど、病気が全部、親原因みたいなのはどうなの?by 推しに埋もれたい-