- 5話無料/毎日無料で62話まで(2026/05/13 11:59まで)
。
どんな理由があれ何もできない動物に手をかけたりするのはほんとにダメ。弱いものを下に見る世の中はダメ。環境って大事だな
by きむそくじん-
未来的
1人の親ながら見てましたが。さみしいマンガでしたね。でも人の気持ちは親でもなんともならないのかねってさみしくなってしまいました。
by こどもん555-
おもしろい!
多分、親がもっと特性を学べる機会があれば
起きない事件も多いのかもしれない。
IQが低かったから。。ではどうしたら。。
向き合うのは大変なことですね。by くらっ-
精神科の患者さんたちのことを、かなり分かりやすく表現している数少ない作品なのではないでしょうか?
自分の子が、こういう病気になったらツラいですね。by にゃん429-
複雑です
最近、良く話題になる問題ですよね...50、80問題?だったかな?親の立場になるので、色々考えさせられます
by ななさちこ-
リアル
リアルで怖い!
人間の恐ろしさと優しさの両方がとても深いところで伝わってくる切なく恐ろしいはなしです。by Annty-
親の責任
子供の事をすべて理解できる親なんていない。子供だって一人の人間。子育てに正解もない。当たり前の常識だと親が思っていても子供が同じ常識がある保証もない。難しい。
by ミーチュー-
どの話もおもいですがか、とても面白いです。何故こんな子になってしまったの経過を細かく書いてあり次が気になって仕方ない。
by さちちん-
絵はイマイチ
絵はあまり上手とは言えないですが、知らない世界の話を漫画で知ることが出来ました。
興味深い話ばかりですby かいと8739-
自分には(今のところ)無縁の世界ですが、現実社会でこういう事が起こっているんだなと思います。
そういえばクラスにもあれ?と感じる子はいたけど、今元気に過ごしてるかなーと気になってしまいました。幸せだといいな。by ちょろきゅーまん-