- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
重たいテーマ
一度重すぎて読むのをやめましたけど、改めて読むと重たいけど、必要なお話だと思いました。
世の中、子供のことで悩んでいる親はたくさんいると思うから。by ピコlove-
きっと近くにも…
怖いくらいにリアリティーがあります!
なんだか、NHKのノンフィクション番組を観ているよーです。本当に現実に起こってるお話をマンガにしているのでは??!続話が気になります☆
なかなか配信されないので…マイナス☆1つ。by ちぃさま。-
精神疾患と向き合う
精神疾患と向き合うって、実際すごくエネルギーがいることだと思う。家族の疲弊、患者のエネルギーに喰われてしまうこともあるだろう。それは決して対岸の火事ではなく、些細なことで発症する誰にでも起こりうることかもしれない。「輸送屋」と呼ばれる人がいることを初めて知った。向き合う力は、唯一の希望に繋がるのか…。
by ちんまり-
無料分62話
無料分62話まで読みました。いろんな精神疾患を持った人を病院に入院させる話です。もう少し突っ込んだ部分まであるともっといいのになって感じです。
by ふわぷわ-
良い
ヒューマン作品として見る事で色々考えさせられます。多角的に見る事で色々な解釈もできる。
どんな境遇の人にも読んで欲しい作品です。by LL Canary-
よかったら読んでみて
とりあえず無料まで読みます。実際にありそうな話ばかりですし、知り合いの家族に精神病の方がいたのでちょっと考えさせられますね。
by 惣流レイ-
精神を病む人たちの中にはこのマンガに出てくるような人もいるんだろうけど、こういう人ばかりに思えてしまうからそれはそれでどうなのかなぁ。
それに親に原因がある描かれ方が多いけど、それだけでもないだろうしね。
親がおかしくてもまともな人は沢山いる。by MMM-
社会派マンガ
精神疾患を抱える家族の苦悩を描いた、社会派マンガです。身近に感じる人もいて、感慨深く読む人もいると思いました。
by たまにはきちんと-
続きが気になる
こういつて他にはないストーリーの漫画は楽しみやすいです。漫画のタイトルも読んでみたいって思うタイトルです
by ふくつ-
結構 重めの話しです、家族間での犯罪が増えてるとは聞いてましたが・・・。遠い話しで良く分からなかった事が理解出来ました。
by ちーちいおー-