- 青年漫画週間39位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.8 ( 全6,104件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 166話まで配信中(44~50pt / 話)
興味があって
タイトルにきょうみがあって読みました。身近な話のように感じす吸い込まれました。良い教材です。参考になります。
by Aunt- 0
一話目で無理でした
絵があまり好みではないのと、とにかくグロいです。話の内容も暗くて怖いですし…。私には難しい話でした。
by ヒュブラ愛- 1
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味を持ちました。内容はどうなるか気になる話ばかりでした。
by おださん- 0
面白いです。深い。本当にあったりするんだろうなと思う内容も多々あります。改めて健やかに生きるとはなんだろうかと考えさせられました。
by みーたろっ- 0
まさかとは思うけど、現実にある話。
本当に家族は大変な思いをしているんだろうし、本人も困っているケースもあるんだろうな。
他人事ではない。
そして押川さんすごいな。by tmmc- 0
作中の子供達が可哀想になってしまって辛かった。
自分も子を持つ親だから、もしこうなってしまったら、、と思うと辛い。
この漫画の家庭のようなならないように努力しようと思うby 愛好らくだ- 0
こういう作品は読まれるべき
辛いものがあるけど、事実としてこういう家庭や人がいるということは、知っておくべきだし、考えるきっかけになったらいいと思う。
答えは見つからないけど。by きのこクラブ- 0
これは現実に起こっているのか?
衝撃的な内容や事件でもし現実に起こっているなら、一概に犯罪者を責められないと思いました。
彼らを手助けできる社会になればby さくらんぼあめ234- 0
寒気がする
とても面白い!少しグロいところはありますが精神病をもつ人たちをどうにかしようとしていて次が読みたくなります!
by ちとっちゃん- 0
テレビで見たことある?
家庭崩壊、大体は親の育て方もあるけど、本人の素質みたいのも関係あるよなと思いました
この漫画の内容レベルまでいくと結局救うことは中々難しいby めちゃコミ35- 0