みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)

24話完結

随分中途半端に終わったなあ、と思っていたら・・・原作があり(人気のある作品みたいですね)途中で終わってしまったんですね、納得。他の人も言っていますが打ち切りになった可能性が高そう。
    絵柄も古めかしいというか、固くてお世辞にも上手くはない。これでは原作ファンががっかりしますよね。

これで完結?

ヒロインの気持ちは最終話で描かれたもののヒーロー的立ち位置の同期の彼の本音や元カレの強烈な執着、後輩の気持ちや親友との関係など、まだまだこれからの展開山ほどありそうなのに、こんなに中途半端な感じで完結って言われてもモヤモヤしてしまいます。はぁ残念。

内容と絵が合っていないような?

原作者の白石さよさんが好きで読んでみたんですが…コミカライズされるのって、難しいところもあるんでしょうね。
    絵も大事ですね。ちょっと内容が入ってこないくらい、ストーリーと合っていませんでした。

結果的に何を言いたかったのかな?
    終わり方がすんごく中途半端でもやもやします。
    えこ固い感じダケど、ストーリーは面白そうだったのにな。
    この終わり方が残念すぎる。

無料漫画だけでは、サッパリ内容が分からないです!しかも、漫画なのに、やたら文書だけの場面が多いし、内容も薄っぺらい感じがしました。

これは

ちょっとがっかりかな。なんとも唐突な感じが。ちょっとなの先は読まないかもしれませんが、無料だったら読むかなというところです。

皆さんが言ってるように終わり方が突然で意味が分からないです。レビューで知りましたが原作の小説があるんですね。読んでみようかな。

中途半端で終わったので、終わりということに、気がつきませんでした。ていうか本当にこれで終わり?本当に?

失礼なんですが、なんだかものすごーく初心者が書きました!って感じがするストーリー展開と作画でした。。

うーむ

毎日無料だが、毎日読む気力を頑張って出さないといけない感じ。絵もなんだか魅力的ではない。まぁあと少し読み進めてみるかもしれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件