みんなのレビューと感想「不器用な唇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

主人公は、付き合う彼氏が他の女性にのりかえられ落ち込んでいる時に、同じ会社の男性と遭遇。
    二人の間に少しづつ情感じる出来事が、主人公の心を癒やしてく。不器用な人は心が優しい人なをだと思いました。

社内恋愛って本当に…

昔,昔の私を思い出して懐かしくなりました。
    社内恋愛って,終わったらもう辛いだけ。
    学歴も付け,仕事も付け…後は結婚だけっていうのが少し古いかも。 もう少し別の何かが欲しかった。私も失恋があったけど他にもあったくらいだし💦

これで完結?

ヒロインの気持ちは最終話で描かれたもののヒーロー的立ち位置の同期の彼の本音や元カレの強烈な執着、後輩の気持ちや親友との関係など、まだまだこれからの展開山ほどありそうなのに、こんなに中途半端な感じで完結って言われてもモヤモヤしてしまいます。はぁ残念。

なるほど

現れた男性は、ステキだし、なかなか面白くなりそうと思って最後まで読みましたが、こんなふうに終わるんですね。もう少しいろんな角度から、そして深みのあるお話しを期待していたのに、残念。
    でも、戸川くんは、ホントにカッコいいしステキだね。

残念

原作の小説を読んだことあるだけに、ここで終わってしまったのは残念です。
    もっと原作の色々なシーンを読みたかったです。

完結?

他のサイトで小説を読んだのですが、こちらでコミックが完結と書いてあったので購入して読みました。何とお話の序盤で完結となっていました。この作品のいいところに触れる事無く終わっているのはどういう事なんでしょう。これは読者をバカにしてませんか?あまりの酷さに驚きました。

試し読みをして、面白そうだなと思いました。先を進めるか迷って、レビューをよんだのですが。途中で、無理やり終わってしまうようですね。でも、完結されずいつまでも更新もされないより、無理やりでも完結してもらえた方が、いいです。

by やヤ

イメージが

白石先生の作品が大好きで、こちらも原作を読み終えて楽しみにしてきたのですが…
    イメージと絵が合いませんでした。お試しを読んでみても、この2人をマンガで読んでみたいと思えませんでした。皆川さんみたいにキュンとなれるかと思っていたので、残念でした。

内容と絵が合っていないような?

原作者の白石さよさんが好きで読んでみたんですが…コミカライズされるのって、難しいところもあるんでしょうね。
    絵も大事ですね。ちょっと内容が入ってこないくらい、ストーリーと合っていませんでした。

絵が大好き!

綺麗な絵がとても好きです。スッとした表情は一見冷たい感じにも見えるのですが、表情一つ一つに感情がこもっていて!とても引き込まれていきます。