色々
絵が可愛かったので、これから少しずつ読んでみようと思います。
すぐポイントが無くなって続きが読めなくなっちゃうので、もっと読みたいけどガマンですね。by 匿名希望- 0
やー
社内恋愛ってもう響きだけで甘々な感じが伝わってしますよね……
私も憧れたなぁと重ね合わせながら読みました。by 匿名希望- 0
うーん…
3話だけしか無料でないので、面白いのかどうなのか、よくわからないままです。
もう少し読ませて頂けると評価しやすいです。by 匿名希望- 0
複雑な人間模様の
ジグザグがある内容。現実にありそうで無いように思えるが、人間の裏側にはこのような気持ちがあるのがわかってしまう。どのとうに進んでいくのか気になる。ただ同じ話を違う立ち場の人で描かれているが、しつこく感じる時もある。
評価が低いからと敬遠してたけど、読んでみたらそれぞれの視点で話が描かれていくのでおもしろくなって購入してしまった。
もう少し評価高くてもいいのになーと思う作品。イラストも後半どんどん綺麗になっていきます。
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
彼氏が最悪な男すぎて嫌気がさしたけど展開にびっくり!どんな人なのか気になる!どうして結婚するのか気になると気になることだらけです。
どうなっちゃうんだろ
彼女を裏切る元彼、かわいそうな彼女だけどまた幸せが訪れる。結局、人を裏切ると自分に返ってくるって事がわかる。
好きです!
登場人物毎の視点でストーリーが描かれているので面白く感じます。
結果的にみんな幸せになるといいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
里英ちゃんと黒木さんが、お互いの思いに気がつき、大事にその気持ちを育てていってほしいと思います。
また、それを見ていきたいです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、黒木さんの優しさにドキドキしちゃいますね。
お見合いから始まる二人の関係がいい方に進んでいき、ハッピーエンドになるだろうと思いつつ、続きが気になります。by 匿名希望- 0