延々延々円さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

単行本全巻買いました

絵も話もコマ割りも上手い。自分が生まれたばかり頃に連載開始した漫画だったので最近ようやく知れたのですが、もっと早く出会いたかった!!久々にギャグと恋愛が程よいラブコメに出会えてうれしいです💕

最初はひたすらに主人公が不憫でかわいそうなのですが、中盤からそれさえも面白く愛おしくなります😂
    普段かなりアレな桃井さんですが、大切な友達や恋人の前では少し不器用になるところが可愛いです!
    序盤からグイグイの千本木に、え〜……と思っていましたが、読み終えた頃にはもう大好きになってました😂千本木すきだ〜!!!!!

ベタベタな少女漫画が苦手な方には是非読んで欲しい作品です。
    個人的にはコメディ要素が強くて超笑えて最高でした!!

絵が好み

絵が好みで気になり、先程無料版のみ読み終えました。
    黒髪眼鏡キャラが好きなのですが、他の作品でも眼鏡キャラを書いているようでそちらも気になりました💕
    とりあえず数話購読して単行本も検討したいです😊

ドキドキする!!

思わず「キャー!」とジタバタしてしまいそうになるほど、キュンキュンが止まりません💕
    若い頃は、大人ってだけでなぜか素敵に見えてしまうんですよね……✨

可愛い、ただひたすらに可愛い

広告から気になり読んでみたのですが、めちゃくちゃぶっ刺さりました、、、

絵のタッチも良い!秀作に出会いました

可愛い

女の子がめちゃくちゃ可愛いです!!
    年の差への憧れでどうにかなりそうです💦
    年上ってだけで、なぜか素敵に見えてしまうんですよね……

切ない

展開的にはリアリティに欠けると感じましたが、心情の描写があまりにもリアルで辛くなりました。
    やはり支えてくれる人の有り難さですね

ドキドキしました!

幼なじみってだけでドキドキが割増される!!!
    青春〜〜!!キュンキュンがとまりません💕💕
    続きが楽しみです!!

続きが気になる

絵が好みです!!!あまりこういった話は気にならないのですが、続きが気になり読み進めたいと思いました✨

展開が読める

フルカラーで見やすくはあるのですが、次の展開の考察が容易であまりドキドキできませんでした。
    絵はとても綺麗だと思います