- 273話まで配信中(50pt / 話)
うわ
この男酷すぎる。でもまた良い男との出会いで幸せになるかぁ。ズタボロにされてもすぐまた恋愛しちゃうってのがなぁ。幸せになってほしいけど
他の方もおっしゃるように画力が気になる。話が昔のドラマみたいな感じだから、この絵だとものすごい古い漫画を読んでいる気分になります、、
せつないよね。
まだ30話。
それぞれの思惑があるにしても、
特に黒木さん。なにをたくらんでる?
誰も、幸せになれないような気がする。
漫画とはいえ。by 匿名希望-
この作品は初めて読んでみました。主人公以外の人物の絵が雑で、動きがぎこちない。背景の建物や情景が薄っぺらい。続きは読まないかも。
by シニョン-
うーんプリケツ
原作を知らない私には可もなく不可もなく、話の進みが遅いところに星マイナス1ですね。
あと1話目の元カレのプリケツ見抜いた人すごい観察眼ですね。スルーしてしまってたので読み返してきました。女性のようなプリケツでしたwby フタエノキワミアーッ-
なんとなく
無料話が多かったので、なんとなく、よみはじめました。無料話が残っているのに、なんとなく、読まなくなってしまいました。
by わいんG-
何だかかなり訳ありな感じですが、ヒロインが感じるたまの冷たさとかがどういうことなのか気になって、絵はあまり好きじゃないけど読み進んでます。
ちょっと、私には難しくて途中で話を止めてしまいました。
でも笑顔もう少し可愛目なら続きも購入できそうな。by 16たまごプリン-
最初はよくわからなかったけど
読むにつれてどんな展開になるのか
黒木さんの真意がどうなのか
とってもきになりましたby 匿名希望-
原作とは別物と思った方がいいかも
最初コミックから入り話の展開が気になったのですが、この絵で読み進めるのは無理だったので原作を探して読みました。
コミックは無料分だけ読みましたが、特に黒木サイド編は原作と内容が違いすぎてガッカリしました。黒木はそんなに純粋じゃないし桐谷はそんなにバカじゃないと思います。最初から原作の雰囲気とか間合いとか全然伝わってこなかったし、コミックでは悪役と良い人を分かりやすく描かないといけないのかもしれませんが、原作とは別物と考えないととても残念な作品だと思います。独白の多い原作をコミック化(映像化も)するのはやっぱり難しいですね。。by 匿名希望-