みんなのレビューと感想「元ヤン」(ネタバレ非表示)

元ヤン

とりあえず無料で12話まで

作者同じの作品から来ました。
    この作品もヤンキー物だけど、解散して今はないって所から始まり再結成してないのに周りはソワソワしてる面白い始まり。
    しかも元メンバーは真っ当に社会に馴染んだ仕事してて一人は国家権力メンバーとは恐れ入る。
    登場人物多過ぎだと覚えられないから程々にしてほしいけど、まだまだ無料で読めるから今後の展開楽しみです。

ついつい

ついついガーっと読んでしいました。
    好みは勝男でしょうか。早々と死んでしまう…。
    そして、思い出の中で登場するたびに、こいつ好きだわ〜と思わせられる。
    主人公も良いのですが、好みは勝男と聖でした。
    でももっと、キャラクターたちの魅力満載なストーリーが欲しかったです。
    描ききれてないキャラクターも多かったので、そこが残念でした。

昔からの友達っていいなーと思える作品ですね。面白いしかっこいいです。続きが気にならので課金しようかなー

最初の話から面白そうって思い
    見始めたらやっぱり面白かった!

矢沢がかっこいい!

最後2年後の話が少しのってましたが
    その時も変わらずかっこよかった!

陸堂と銀次が死んだのは心が痛みました

かっこいい

世の中には常識が通用しない奴もいる。
    そういう奴らを痛快に撃退する姿はかっこいい。
    漢だなという感じ。
    ただ自分の息子にだけはこんな人たちと関わってほしくないww

古き良き?時代

タイトルが気になり読みはじめましたが、若かりしき頃を思い出しながら読んでいます。
    今の時代には合わないかも知れないけど、古き良き?時代の内容で面白いです。

先がきになります

大人になるってなんだろう。。。
    責任が重くなり、守るべきものが増え。。世間体や体裁を取り繕う。。なんだかね。。と感じました。先が気になります!

作者買い

他の漫画を読んでとても面白いので、同じ作者のこちらも読んでみています。主人公のキャラクターが何となくかぶってるけど、話としては面白くなりそうです。

タイトル通りの

元ヤンキーが現代社会のアングラ対峙する話。もう少し各登場人物の生い立ちなどが詳細に描かれていたらと思いました。全体的には読みやすい作品です。

一気に読み

無料部分を読み進めるうちに止まらなくなり、一気に読んでしまいました。
    友の死から、仲間のキズナ、信念など、かっこいい男がたくさんでした。