みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きだが

まだ、無料分しか読んでないが、絵は好みだが。話が一話から3話ぐらいで何か変な話しなったので、何か微妙。ポイントを出して読もうかは好みかなぁと思います

謎多すぎ

吉田さん胸でかいしキレイだし彼女いるのにふとんねてゲームはアウトだろ(*_*)彼女もよくわからなかったけど、泣くからして好きだったんだろうな

とりあえず最後まで読んだけど、謎だったなー、うーん、謎しかなかった(笑)おもしろいと言うよりは、先が気になって読んだだけみたいになっちゃった(笑)

気になる

吉田さん無邪気で抜けててかわいいなぁ
    ほのぼのした漫画っぽいけど、1話最初の廃墟のような光景は一体なんなんだ…?
    続きが気になります!!

すごい

本当に吉田さん一色です。これからどう話か向かうのか楽しみでもあります。吉田さんも可愛いので、ストーリーの展開はさておき、よしとしましょう。

よく

内容がよくまだ理解出来てないのだが、病気なのかな?なんなのかな?どう言う感じで読み込んでいけばいいのかな?と思う作品。今後どうなるのか??

怖い話です。

出だしは若者のありきたりのものと思って読み始めました。誰が主人公かわからないような序盤で今後どうなるかさっぱり予想つきません。

感想は1話短い!くらい。吉田さんは確かに可愛いです。あのだらしない部屋は何?圧勝とは?なんかよくわからない感じでした。

ヒロインが。、

ヒロインの女の子が、つかみどころがないというよりは、リアルにはいないタイプで、いろいろ感情移入しづらいです。涼もきらい。

怖い

無料で数話読んだがこれはサイコサスペンスになるのかな❓精神を揺さぶって人を殺めるような落ちていく感じがなんとも不思議ですごく怖い。