【ネタバレあり】圧勝のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーの展開が読めない。

ストーリーの展開が読めない。最初はただの大学生の恋愛模様と思って読んでおりましたが、途中から先が全く読めなくなりました。賛否両論あるかもしれませんが、私は純粋に先が見たい。そう思える漫画です。

by margue

なかだるみ

気になって読み始めたけど、テンポが少し悪いかな。吉田さんは可愛い。
    導入部から少しは記憶障害の女の子が、ずれた感覚を持っていてといった雰囲気で話が進ます。
    薬に触れてからは若干カオス。
    気にはなるけど、少しずつ見進める程度かな。

途中から

タッチが単純なのに、セリフ一つ一つが深くて、面白い作品。でも、主人公の親友が犠牲になったのはちょっと辛くて読めなくなりました。
    後半、赤目の真相がわかったくらいから少し間延びして読みたくはなりませんでした。

気になる!

はじめはオタク大学生の恋愛ストーリーかと思っていた。はじめのシーンは気になっていたが。
    事件が起きてからどう展開するのか、圧勝とはなにを意味するのか、吉田さんの「友達」という認識の謎、など楽しみ。

by c49

ミステリー

ただスピード感が無く読者は理由を知っているのに話が中々進まない(^^;登場人物達よ早く気づいてかれ!後表紙に騙されて下心で読み始めた諸君よ、少しのサービスシーンは有るがガッツリは無いぞ‼️←重要

by 神袋

吉田さん

何者!!!
    怖ぇーーー!けど可愛いぃー!
    俺なら抱く!アホやから!
    可愛い女目の前にして抱かんとか無理!
    ほんで話複雑ぅー!おもろー!

無料連載を読んでみましたが、よく分からない。
    吉田さんが謎すぎるし、ゆみちゃん性格悪いし、涼もクズだし、まともな人はあまりいないのか?
    まだ10話までしか読んでいないので謎が気になって仕方ないです。

怖い

無料の5巻読んだだけですが、正直怖いって思っちゃいました。何かおかしいよね、あの子。その理由がなんなのか、読めばわかるんだろうけど笑い話ではなさそうなので読むのも気が重いです。

ストーリーが、よく分からなかった

最初の数話は、大学生活が始まり微笑ましく、面白いなって思えていたけど、途中から人が、どんどん死んでしまうんです。私には良く理解できず、ちょっと苦手なマンガでした。

軽い気持ちで1話目を読んで、ヒロインが巨乳で可愛い、大学生たちのラブコメものかと思いきや……

ちょっと怖いんですけど……。

いや、だいぶ怖い。

すみません。続きは読めません……。