みんなのレビューと感想「圧勝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しい…

40話まで読みましたが、続きが読みたいとはなりませんでした。
    展開が遅いのもありますが、ハラハラドキドキって感じでもなく不気味…そう不気味という言葉が一番似つかわしいかも。

好き嫌いが分かれる作品ですね。

淡々としてるし、最初は全然面白くないと思いつつまいにち無料なので読んでました。
    しばらく読み進めたら事件が起こって、ちょっと面白くなってきたかも?
    ミステリーなのかな?
    とりあえず無料の間は読み続けようと思います。

by hlhl

ミステリー

ただスピード感が無く読者は理由を知っているのに話が中々進まない(^^;登場人物達よ早く気づいてかれ!後表紙に騙されて下心で読み始めた諸君よ、少しのサービスシーンは有るがガッツリは無いぞ‼️←重要

by 神袋

まだよくわかりませんが吉田さんは何か特殊な能力があり他の人をとくに男性を惑わす力があるのか?だけど本人はよくわかっていなくて友達が欲しいとかしないのとか発言がつかめず。
    まだ不明が多い話でした

今のところ

ラブサスペンス要素は、吉田さんの「友達」の定義くらいです。今後の展開に期待。絵が好みではないので、、、無料分で終わりかなぁ。
    今、薬の話の途中なので、あまりリアルに考えられないのが本音です。

by ayacya

無料連載を読んでみましたが、よく分からない。
    吉田さんが謎すぎるし、ゆみちゃん性格悪いし、涼もクズだし、まともな人はあまりいないのか?
    まだ10話までしか読んでいないので謎が気になって仕方ないです。

謎です

吉田さんの生活や対人関係能力の無さ
    が謎です・・・。
    話が進むにつれて明らかになるのかもしれませんね。
    絵のタッチが軽くて、話も軽い感じを予想して読んでみましたがちょっと違う感じでした。

話しは面白いけど

なんというか、日常を描いた物語と思って読み始めると、モヤモヤとする展開が続いて疲れてくる。
    実際には、もっと別種の話しなので、好きな人は好きだと思うけど、自分には合わなかった。

by 198263

何に対しての『圧勝』なのか、今のところわかりません。
    もっとポップなのかと思ったので、読み始めてびっくりです。
    何を伝えたくて恐ろしいのか、
    結局は続きが気になり、読んでしまいそうです。

by Adg

続きが気になる

モテない主人公の隣の家に可愛い女子が住んでるという始まりなんですが、この女の子は過去に何かあったのか、友達の定義がおかしくて、続きが気になってます。