【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(6ページ目)
話が急展開過ぎて付いていけてない…しかも19歳の社長設定には無理を感じるけど( ´-`)
深く考えちゃダムかな。by 星夢人- 0
好きな人は好きです。
漫画ですからこその設定です。せっかく読むのだからこれぐらい全部盛り込んでくれると楽しめます。安心して読みたい時に読めるかな
by アレックス1- 0
溺愛すご〜い!!思われ過ぎて羨ましい限り。若いのに社長なんて憧れるー。絵が可愛くてついつい課金してしまう。
by リンノン- 0
相手の男性の目が女の子みたい
毎回主人公が16歳女子高生で貧しいことと、相手役との結婚の経緯と主人公への思いが説明されるのだが・・・必要?
もしかして、これでページを稼いでいる?
まあ設定はべたで、実は子供のころから一途に主人公を好いているという王道恋愛物。by じゅげむのすずかけ- 0
溺愛すぎる!
絵が可愛くて、話の展開が面白かった。一般人の高校生が、社長さんと出会いプロポーズされる、とか夢みたいな話。でも、本当に起こったとしたらどうなるんだろう、とワクワクしながら読んでます。
by KAO®️I- 0
可愛い
若社長と女子高生の恋愛漫画。純粋に彼女を好きになっていく姿がいい。お互いに惹かれあってなくてはならない存在になっていく関係マジ素敵
by MFD3S- 0
きゅんきゅんしました🥰
純愛ですねぇ☺️🥰
まだ5話しか読んでませんが、最後に俺に惚れさせてみせる。って言うセリフにキュンとしました❤️by らららんどり-む- 0
初めは結婚を無理矢理迫って何?って思ったけど、こんなに大事に愛し抜いてくれる旦那さん素敵すぎる!!羨ましい!こんな人と出逢いたい!!
(*≧∀≦*)
まだまだ最初の方を読んでますが小笠原さんの激愛具合にキュン💜高校生で妊娠?かもの気持ちわかるから自分に置き換えて見ちゃう笑
痛いですね笑
早く次が見たいです。コツコツ見ます♪by 匿名希望- 0
初めは、仕事のためとか言ってプロポーズしてきて、本当は好きなのに男らしくないなーと思っちゃいました。でも、実際に結婚してからは、超大事にしてくれて、主人公が羨ましくなりました。