相手の男性の目が女の子みたい

毎回主人公が16歳女子高生で貧しいことと、相手役との結婚の経緯と主人公への思いが説明されるのだが・・・必要?
    もしかして、これでページを稼いでいる?
    まあ設定はべたで、実は子供のころから一途に主人公を好いているという王道恋愛物。

16歳でバイト掛け持ちでどんだけすごいの!

高1でしかもバイトしてるとこの社長からプロポーズ!
    うちやったら断る。

甘々展開だけど

よくある少女漫画ストーリーです!貧乏とお金持ち男子の恋愛です。出会いから結婚までが意外に短くて驚きました。絵も幼い感じです。子供向け(中高生)に思います。無料で面白かったら続きを買おうと思っていました。今後も連載頑張って欲しいと思います。

浸っていたい

この物語りにずっと浸っていたいほどキュンキュン!しかし…若いうちから社長でお金持ちかぁ。あと少しだけカッコいいと嬉しいけど…すましたイケメンより可愛い感じの男の子にしたのは二人が十代の設定だからかな。どこまでも甘く続いて欲しいお話です!

興味本位で…

試し読みしました。
    瞳の大きなキャラクターが魅力的でしたが、私には少し若すぎて…
    作品の設定や登場人物は好きですが、何しろ目が大きくてその点が気になります。
    若い方には合うのかもしれませんが、最近の漫画はみんなこんな感じでしょうか…

ヒロインがもどかし過ぎる

結婚して半年も…両想いなのに初夜無しなんて、ストーリーがお子様過ぎる感じです。ヒーローは文句無し!。続きも気にはなるけれど、旦那さんにいつになったら全部をあげるのか?これ以上イライラさせられると星2つに減らしたいかも…。

少女漫画

女の子の可愛さはまあ良しとして、
    ヒーローの年齢19歳とあの見た目は、どんなもんか・・と。
    シンデレラストーリーに仕立てるのなら、
    もうちょっとヒーローを大人の社会人にして
    年の差婚にするとかならよかったかな・・という気がしましたね。

今後に期待!!

ちょっとうーんと思うようなストーリーにも思えますが今後に期待どうなって行くのか楽しみに見てます。
    借金まみれの貧乏から社長夫人にって…夢のまた夢ですねどんな展開が待っているのかエロ要素ゼロでどこまで突き通せるのか楽しみです。

ありえない設定

10代におすすめの少女漫画です。
    19歳のヒーローが社長ってとこで初っ端ふきだしました(笑)
    でもテンポがいい意味ではやいし、内容展開読みやすいし安心してよめます。
    溺愛系が好きな人にはおすすめです!
    ヒロイン愛されてますー

さすが少女漫画

貧乏女子高生がお金持ちイケメンと結婚の話ですが口の中まで甘く感じるくらいに甘々です。
    出会いの温度差がヒロインとヒーローがありすぎて笑ってしまいました。
    1日の出会いに、ここまでヒロインにご執心なヒーローに頭が下がります。

by ys28k04