胸キュン

貧乏JKとバイト先の社長が契約結婚!ラブゲームをしながら二人は本当に好きになっていくのかな…まだ最後まで読んでないので毎日楽しく少しずつ読んでいこうと思ってます。社長の小笠原さんをドキドキさせるせなちゃんもすごく可愛いし小笠原さんも女子の胸キュンわかってるのがいい感じです。

タイトル通り

彼に溺愛されるお話です。
    まあ漫画なのであり得ないシチュエーションでもいいのでしょうが、いくらなんでもーという突っ込みをしたいところはいくつかありましたな。ハイ。🤔
    でも一途に想われるのはいいもんです。
    揺るがない感じはさすが王道少女漫画って感じで夢が見れます♥️

酷いレビューが多いけど

そんなに酷評するほどかなと思いました!
    たしかに絵は、、、
    ちょっと男の人は押さない幼いかな?
    19歳のイケメン社長はほぼ大人ですからね!
    でも世南ちゃんはかわいらしいですね。
    読んでうちにキュンキュンとまではいかないけど
    可愛らしくて癒されます。

16才と19才

小倉世南16才と小笠原彗19才の
    新婚カップル溺愛ストーリー♡
    スマホゲームのアプリ開発をする
    セレブ社長の彗ですが…
    童顔のせいか、ストーリー全体に
    お子ちゃま感が漂います。
    無意味にひっぱり25話でやっと
    結ばれるのも何だか幼く感じて
    しまい…

かわいい

なにこのかわいい2人はなんなのさ。可愛すぎて見守りたくなる。応援したくなる。がんばれーってつぶやきながら見ちゃう。女子高生にして夢のような生活。でも、そこに至るまで地道に頑張って生活してきたからこそ勝ち取った?神様がくれたプレゼントと思えてしまう。

まだ16歳の世南は借金抱えてアルバイト三昧。社長の彗が結婚と引き換えに借金肩代わりしてくれた。
    すっかり彗のペースに乗せられてる世南。でも、彗は厳しいようで優しいし、大切にしてくれる。弱みがあったとしても
    幸せを感じられるようになってくるのでしょう。

by bless

現実にはありえないけど、話としては面白かった。
    小さい頃からずっと好きで、やっと結婚まで来た彼。その思いの強さは羨ましい!
    絵のせいか幼くみえるから、社長って感じも年上という感じもあまりないんだけど、
    こんなふうに愛されるのって幸せだろうなー(笑)

可愛い2人でした!

7話まで無料で読むことができてびっくりでした!内容もとても可愛いくてキュンキュンしてどんどん読み続けちゃいました!お互いがとても大切に思い合っていて、でもキスまでの焦らしがまたキュンキュンでこの後の2人の展開がとても楽しみです!

あいやー

かわいぃ、です。はい。
    やたら順応性のあるヒロインに、強引さを顔と財力で持ってく彼。
    あれだけ色々な経験を若くしてしてきている設定にも関わらず、、パーティーの紹介で『妻』と呼ばず『嫁』と呼んだことがひっかかって仕方がない(∋_∈)

まさか社長と、結婚だなんて。借金返済してくれたからと、かなり強引に結婚させられた彼は、幼い時の出会いからずっと探してくれてたなんて、スゴすぎる。初恋を実らせたかったんですね。2人が本当の愛で結ばれて、家族になって幸せになって欲しいです。