ようちゃん(^-^)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いちいちドキドキ

学校で恐がられ変な噂までながされた男の子。でもその子は凄く器用なこで自分でブランドを立ち上げて顔からは想像できないような可愛いヘアピンをつくってる。女の子は周りの子が恐がってるのに仲良くなりいい所をみつけていく。このマンガをよんでると凄く胸キュンしたりウキウキしたり忙しい。ぜったい楽しいので最後まで読みたいと思います。

イケメン消防士の蛯原さんとお父さんを亡くしお母さんの故郷に帰って来たもえが、学校で防災訓練をして出会ってしまった。読みながら、こんな素敵な出逢いがあったらいいなって思いました。読んでいるうち引かれてどんどん先にすすみドキドキワクワクしました。素敵なマンガです。まだ最後まで読んでませんが、毎日少しずつドキドキしながら読んでいきたいです。

私が好きな感じのマンガ本です。田之倉くんが凄くいい!若さがそうさせてるのか、サバサバしていて物事をハッキリ言う。花笑に対しても優しいし、こんな男の人がいたらいいなって思いながら読んでます。花笑も会社では謎な雰囲気をだして田之倉くんの前では女の子になってるので可愛いです。この先の展開が凄く楽しみですね。少しずつ読んでいこうと思います。

ドキドキ

奏が転校してきた学校には、アイドルてきな双子の兄弟がいました。兄は生徒会長で弟はちょっとヤンチャなタイプ。一卵性なので転校したての奏は双子と知らずに間違えて弟に挨拶してしまった。生徒会室と偽って別の教室に連れていかれて、いきなりキス!学校にアイドルみたいな双子の兄弟がいたら毎日楽しいだろうなと思って読んでます。また続きをよみたいと思います。

まだ最後まで読んでませんが読みながらキュンキュンしました。想像しながら読んでたら、その先が気になってしまいます。熊谷さん天然なのか凄く可愛いし豹くんも何か訳ありっぽくて可愛い。豹くんが周りの子よりキューちゃんに引かれていくかんじがわかる。最後までよんでまたレビュー書きたいと思います。ウキウキワクワクがとまりませんね。

胸キュン

お父さんとお母さんを亡くした花は、突然花のおじいちゃんの存在を知らされ一緒に住むことになった。組長の孫だったなんで凄いビックリ。組員の吟が凄くイケメンで花の警護姿も家の中で花に思わせ振りなたいどをとる姿も凄く胸キュンです。最後までまだまだ読んでませんが、ぜったい読んでみようと思いました。吟最高にカッコいい。

やっぱり好き

いくえみ綾さんのマンガ昔から大好きです。絶対期待をうらぎらない。
    学校一のイケメン二人との出会い!そして この二人と親しくすると学校でハブられるなんて最後の結末が気になってしょうがない。ドキドキハラハラしながら私はいくえみ綾さんのマンガを読みます。まだ、最後まで読んでいないので?早く読みたいですら。

涙なしでは読めません。川奈さん樹。樹は事故で車椅子生活になってしまって、でも凄く前向きに自分の大好きな仕事ができて本当に幸せそうです。川奈は初恋の樹に会って樹の姿をみてビックリはしたが前向きに前と一緒で明るい。現実は大変だけど二人に幸せな毎日がくればいいなって涙流しながら読んでます。まだ、最後まで読んでいないので読みます。

胸キュン

貧乏JKとバイト先の社長が契約結婚!ラブゲームをしながら二人は本当に好きになっていくのかな…まだ最後まで読んでないので毎日楽しく少しずつ読んでいこうと思ってます。社長の小笠原さんをドキドキさせるせなちゃんもすごく可愛いし小笠原さんも女子の胸キュンわかってるのがいい感じです。