【ネタバレあり】狼公爵の求婚のレビューと感想(2ページ目)

謎が多くて不思議な漫画です

10話まで無料で読みました。物語は幻想的で、なんかよくわからないです。
    公爵様はオオカミらしい。どうやってヒロインは侯爵邸に行けたの?
    侯爵邸には侯爵様と執事しかいない。公爵様は領主なの?
    ヒロインはどうやら追放されたらしいんだけど、教会が捜しているのも謎。
    10話で仮面舞踏会位に行くんだけど、どこからの招待状?
    謎がいっぱいで、徐々に明らかになるとは思うんだけど、
    頭の中はくえっしょんマークだらけです。無料分の間にこの不思議は解消されるかしら。

by itahiro

酷い人生を送ってきたであろうニナ、またまた助けられたエドガーによって、刷り込まれた心の傷がどうやって癒されていくのかなと思います。無料分まだ途中ですが、神父嫌なやつだな…とても神父とは思えないニナヘの扱い、ニナの今後が解放されてエドガーと幸せになってくれたらなと思います。

急っ

最初から展開が早くて、読んでいてイライラしなさそうと思ったら新たな展開が始まったので、無料期間使ってもう少し読もうかなって思いました

サイズ

無料分だけ読んでます。またまだ先は長いのですが、面白い話がスッと頭に入ってきました。
    狼のサイズ感おかしいやろー。

シスターと貴公子の恋愛。ドキッとしたり、ほんわかしたりします。まだラストまで読んでませんが楽しみなから購入します。

オオカミ公爵

オオカミストーリー。

王子系です。

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です!

楽しく読ませて頂いています

絵は素敵

絵は素敵ですがシスターと神父さんが怪しい雰囲気っていうのがなんか生理的に嫌です。無料分しか読んでないのでこのさきどうなるかわかんないけど、課金して読みたいかというと今のところそこまでの引き込まれる要素があるか、というとどうも足りてない感じ。

楽しみたい!

無料分を毎日先が気になりつつ、1話ずつ読んでます(*^^*)
    まだまだ序盤なのですが、ヒロインへのストレートな愛情表現がいいな〜(*˘▿˘人)と、楽しみつつ、あの執事みたいな脇役キャラ…ウザいな…先に進むと変わってくんかな…と、色々想像しながらこの先に期待したいです。

無料で読み始めましたが、面白いです。
    ニナは愛される事に慣れてないから、公爵は気長に気持ちを伝え続けるしかないかも。
    でも少しずつだけど、伝わってるようにも見える。

自己犠牲精神シスターのヒロインと本当は心が温かい狼公爵の話。まだ無料分しか読んでないけど、村の人や神父が本当に嫌なやつら…ヒロインが早く素直になって優しい公爵様と幸せになってほしいです。