【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(39ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ほのぼの楽しい
独特な感じの絵で、きっと内容が個性的なんだろうなと期待したらやはり楽しかった!凪ちゃんだいすきになりました。
by ちょのき- 0
テレビで観たのと、雰囲気がちがって、どちらもおもしろいです。でも一人一人の悲壮感とか、テレビの方が伝わった。
by ほっとけ- 0
凪ちゃんと慎二くんの恋?
無料分までしか読めてませんが、慎二くんのことをもっと知りたいと思いました。凪ちゃんの事を本気で好きだったのに、凪ちゃんは世間一般的なことで彼をみていて、自分は彼から見下されていると思っていた。改めて再会しても、好きと思えない。凪ちゃんの本当の気持ちが自分でわかって、彼女は一歩ふみだせてよかったなぁと思います。これから慎二くんとはどうなるのかが気になります。生活の知恵にもあっそーなんだ、と驚くところがたくさんでてきて、雑学がためになります。
by あーこ、sawa- 0
最初は
お試し分だけ、、と思って読んでみたら、ハマってしまいました。
凪の仕事の雑用の量とか、それをニコニコしてこなす辺りとか。好きです。
新居のご近所さんの節約ポッキー、ゴンさんも『ぁれ美味しいよね』って実は皆仲良くてほっこりします。
続きが楽しみです。by たなょ- 0
原作もドラマもとても大好きな作品です。
自分の人生とつい照らし合わせたくなる所があります。
私もシンプルに生きたくなる。by トミー1223- 0
イーねー
ドラマでも見ましたが、自分に正直に生きるって大切ですよね。
だけど周りに合わせちゃう方が多くて昔の凪の苦悩がわかるかなぁ。
自分をリセットってなかなかできないと思う。
読んでいてこちらも癒されます。by ウホ子- 0
絵が独特で、私的には好みではないのですが、ストーリーが面白い!
新しい自分探しをする凪ちゃん、些細な事にも一生懸命で少しずつ強くなっていく様子に共感や応援をしたくなります。
嫌な奴だと思ってた慎二も実は不器用なだけで、憎めなかったり、ゴンさんとの関係にドキドキさせられたり、毎回楽しめました。by ゆかわん- 0
絵が独特なので、読むのためらってましたが、おもしろい!どんどんひきこまれていきました☆元カレがいらっとするけど、好きだったんだなー、不器用やなーと不憫になります笑
by さしゆね- 0
がちおもろい
最初クズい男との物語なのかなと思ったけど世界観がまじ既視感
見てて飽きないし見れば見るほど次が気になるからおすすめby あたしでふ- 0
やっと読みました。
前から気になってたんですが、やっと読めました。
凪ちゃんは人間関係うまくいかなくて、
空気読んで過呼吸になって…
一見こじらせ女子のように見えますが、
誰しも少しは思い当たることがあるように思います。
凪ちゃん、頑張れ!
って感じで見ていますby メロりたん- 0