- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマもマンガも面白い!
私はドラマが先でしたが、漫画を忠実に再現されていたんですね!どちらもとても面白いです。漫画のストーリーで無駄がないってすごいですね!作者さんの世の中を見る目が素晴らしいと思います。世間体や人間の感情を細かく描写されているので、色々勉強になります。
by アボカド222-
ふわふわした主人公で人に流されがちなのが、だんだん自分らしくなっていく様子がおもしろいです。キラキラ街道を目指したけど、それに疲れて、本来の自分に戻るなかで、回りがユーモアたっぷりのキャラに囲まれ、おもしろ温かストーリーです。
by あんずとあんこが-
無責任メンヘラ製造機のゴンさんもモラハラしんじもどっちもうーーーんって感じだったけどついに最近イケメン高校生が出てきて無事に推しになりました!(笑)凪とくっついてほしいー!
by モカヒロ-
好き。
シンプルな絵がまた闇を引き寄せ共感を呼び、温かい気持ちにもなる。欲張りセットよ。
凪は誰と納まるのって二分するけど、まぁ分かる分かる。by どぅるるん-
久しぶりに
ドラマも見ていたので、懐かしくて、こちらで読ませていただきした。
やはり漫画もドラマも面白いです。
凪の純粋な感じ読んだら思い出しました。
わかってるけど読み進めてしまいます。by pann-
ゆっくりと
前にテレビドラマで見ていました。さすがに原作良いですね。ゆっくりとじっくりと楽しんでいます。アパートの皆さんが大好きです。
by チビモカまま-
凪が自分を見ているようで…彼女の成長とともに自分も変わっていけるような気がしています(大げさかな?)
by さーぱ-
とにかくいい
ストーリーはもちろんいいんだけど、一人一人のセリフに散りばめらる一言一言が全部いいのよ。
何気ないマウント。気づいてしまう自分。相手を追い込む言葉。自分分析の言葉。
あるある!あるある!こういう人いるーーの連続。しかも時々韻を踏むというセンスの良さよ。
凪も慎二も登場人物全員愛おしい!!!by ゆっちゃんまる-
まだ途中だけど
ドラマも見ておらず、漫画も気にしてなかったのですが、無料だったので読み始めました。
面白い!続きが気になってしょうがないです。
慎二との関係は?母親との関係は?凪が自分らしくいられる仕事とは?慎二の家族は?ゴンさんは?
どんな最終回になるんだろう?きっとすべてが解決とはいかないだろうけど、読み進めて最終回を見てみたいです。by Jhietsih-
どんどん読みたい
空気読みすぎて疲れてしまった凪ちゃん。会社も辞め、引っ越して全てを捨てて、彼氏とも別れ、お暇を満喫してます。しんじくん、ゴンさんとの関係も気になるけど、はかなかやめられない作品です。
by ふんふんふんふん-