- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
素朴な感じ
凪ちゃんってかわいい。お暇な時間が実は人生の中でとても大切な時間だって感じるようになった。まだ途中までしか読めてないけどこの先,誰とどんなふうにつながっていくのか見守りたいと思います。
好き〜
絵は上手い訳でもないんだけど、独特で私は大好きです。なぜか、かっこよく、可愛く、見えてくる。
よくある恋愛だけの内容ではないので、今のご時世たまにはこんな風に生きてもいいよね。毎日肩肘はって生活してると疲れちゃうし。
と、漫画の中と同調していたくなる漫画です。by やーまん2- 0
タイトルからは中のおはなしが想像できませんでしたが課金して読み耽ってしまいました。続きは頑張って読もうと思っています。
by まつつこです- 0
ゆるいけど本質
すごく内容も絵もゆるーい感じの中に、人間らしさにあふれる登場人物たちがなんとも言えない良さを皆出しています!すごく好きな漫画です!とまらない!
by にんにんにんぽん- 0
懐かしい
懐かしくて思わず読んじゃいました。
アニメ化もしてましたよねー。
レビュー必要って位に、
ベタ王道なやつですね。by ぼくちん🎵- 0
すごく
本当はすごく凪のこと思ってるのに上手く伝えられてない我聞くんが尊すぎて好き(๑♡∀♡๑)
そして凪の出身が北海道だって言うのにちょっと嬉しく感じたby 33333333333- 0
ドラマのイメージが強すぎて、漫画が頭に入ってこない笑 仕方ないんですよね…TVが先か?漫画が先かって感じなんで。
by ppさん- 0
共感できる
友人に勧められて読みました。生きづらさとか、社会人になってみて、共感できる部分もあります。続きが楽しみです!
by ゆーづづ- 0
共感するけど、ちょい疲れる
主人公の頭の中が、とても共感できるのですが、いろいろこんなに考えているなんて疲れるだろうな~と思いました。凪ちゃん、本当にいい子だから幸せになってほしいです。
by 猫井- 0
気持ちが分かる
凪が周りの空気に合わせようとしてしまうの、自分も思い当たることがあって分かる。
そうしても結局うまくいかないんだよね。
やっぱり自分を大事にして、心に素直にいきたい!by ポニク- 0