【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(21ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
なんだか癖になる作品
女性は結構共感できる内容が多いんじゃないかと思いました。たまに吐くブラックな凪の言葉がすごく刺さります笑
最初は絵柄はあまり好きではありませんでしたが、だんだん好きになりました🎵by matyabon- 0
知恵がすごい
節約に関する知恵が豊富に描かれていて、本編とは別の楽しさでも読める。
そして人間関係において、みんなが経験したことであろう内容だったり、やはり見かけで騙されてしまう一面もあったりで面白い。by Sally⭐︎- 0
まだ途中だけど
ドラマも見ておらず、漫画も気にしてなかったのですが、無料だったので読み始めました。
面白い!続きが気になってしょうがないです。
慎二との関係は?母親との関係は?凪が自分らしくいられる仕事とは?慎二の家族は?ゴンさんは?
どんな最終回になるんだろう?きっとすべてが解決とはいかないだろうけど、読み進めて最終回を見てみたいです。by Jhietsih- 0
絵は雑なのに面白さが勝つ!
最初は凪が自分と戦いながらも自分の心地よいところを探していって、母親とぶつかった時に私も自分と凪を重ねて読み始めました。
私も母親には本音を言えていないので、チクチクと刺さりまくりです。by xytkzp- 0
空気は読むものではない吸うもの
名言だなーと思います。
現代人は、読んでる人、吸えてるようで吸えてない人ばかりだよね。凪ちゃんは、一回リセットして、新しい自分になろうとしてる。のに、なかなか、なれない。人は簡単に変わらないけど、人間性とか人の温かさ時に生ぬるさ感じる目が離せない漫画です!by やーこむ- 0
イメージと違った
タイトルと表紙では想像できなかったけど、面白い
ゆるい空気とダメだと思ってもはまってしまう感じ
わかるーby A-t- 0
おもしろい!!
キラキラ女子?に憧れて無理してもきついだけだよな。と思いました。後に出てくる女の子もまぁうん。あの子はめっちゃあざといけど、ぶっちゃけ凪ちゃんが1番あざといんじゃなかろうかと思う今日この頃笑
by ひなた☆☆HOSHINO- 0
ドラマから
この話ドラマでやってた!と思って読み始めました。ドラマは観てなかったのですが、気になり。最初は凪ちゃん辛いと思いながらもサクサク読み続けていたのですが、凪ちゃんが壊れ始めてから読むのがしんどくなってリタイアしました…これを乗り越えたら凪ちゃん幸せになるのでしょうか…37話まで読んで止まっています。
by クラウンメロンソーダ- 0
凪ちゃんが可愛い!!彼氏は最悪やけど、。。
追いかけて探しに来るところはほんまに好きなんやなぁ!って思えましたby 8♪- 0
心が元気な時に読みたい
自分の生き方に疲れて何もかも捨ててお暇いただくお話だから、疲れてる時に読むと、心がドヨーンってなるので、元気な時に少しずつ読んでます
by おヒメ- 0