凪のお暇
作家
配信話数
140話まで配信中(47~55pt / 話)

評価5 51% 8,085
評価4 34% 5,411
評価3 12% 1,871
10,371 - 10,380件目/全12,022件

イラストは好みでは~

なかったのです。なんか雑な感じがしまして。でも、内容がよくありそうな身近な出来事からはじまるのに、在り来たりではないストーリー性。
    主人公の健気さがあと一歩の言葉足らずで幸せをつかめそうでつかめない。
    だから、相手をそして自分の思いを大切にしたいなら、言葉で伝える重要性を痛感するストーリーです。
    流されやすい主人公が自分としての意識をしっかり持てたかと思えば、魔の手にはまったり。うまくいくだけのストーリーではなく、行ったり来たり間が共感を呼びます。

とてもおもしろいです!
    続きが気になります

とても良い

なんだかふわふわしたような
    シンプルな絵柄でとても癒されます。
    それにとっつきやすくて
    表情豊かなキャラクターが可愛いです。
    まだ途中までしか読んでいませんが全部読むつもりです!!
    凪ちゃんの気持ちに感情移入して
    一緒に一喜一憂しちゃいます。
    そして何処かもどかしい凪ちゃんが成長していく姿がとても健気で応援しちゃいます。

続きが気になる

凪ちゃん、なんていい子だろうか……。
    こんな健気な子が、社会のずるい人たちに弄ばれ、
    新たな人生を始める話です。
    応援したくなります。
    読んでいるとほっこり、
    ちょっと勇気ももらえます。

無料から課金しちゃいました。まだ途中ですが、面白い内容で結末が全く見えないので気になります。ストーリーと一緒で漫画もゆっくりほのぼのと進んでいる感じがします。すべて捨ててやり直すなんてすごく勇気のいる事だと思うんで、自分には真似できません。主人公がこれから幸せになればいいなと思います。課金しながらゆっくり読み進めたいです!

一気に読んでしまった!

軽い気持ちで読んだけど、ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。登場人物がすごく魅力的。人の良いところも悪いたところも描かれててすごく深かった。

主人公のこれからが気になって面白いです、続きが待ち遠しい。

ゆるっとした絵と凪ちゃんの個性が作品を重くしすぎずちょうど良い。
    気づいたらポイントを全部使ってました。面白い。止まらない。
    凪ちゃんのストレートロング可愛くて好きだったのでアフロ姿にはいまだ慣れませんがまたアフロから脱却する日はあるのかな?
    元カレが凪ちゃんに未練バリバリなので二人がどうなるのかも気になります。

気持ちがうまく伝わってくる

登場人物の気持ちがうまく伝わってきて、
    読んでいてとても分かりやすいし、
    ドキドキハラハラします!

途中までしか読めていませんが、
    気を使いすぎる凪が、変わりたい!という気持ちで色んな経験をしていく様子は、
    読んでいてとても応援したくなるし、続きが楽しみです!

不器用でもいいじゃない?と、
    凪が頑張っている様子から
    勇気の出し方を教えてくれる
    ストーリー展開。

仕事に疲れたときに読んで元気が出るお話です!

これが読みたくて会員登録しました。

実際に仕事辞めて…は、踏み出せないけど、凪と同じようになってしまうんじゃないかなとか色々考えながら読んでいます。

すごく好きです。