みんなのレビューと感想「凪のお暇」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
NEW大好き
このお話は現実でよくあることが書かれていて主人公に納得する部分が沢山あった。
私はゴンさんよりも慎二推しなのですが、読み進めていくうちに慎二が凪に対してどれだけ思いを寄せているかが感じられて、いいなと思いました。
最終話は本当はもう1回慎二とくっついて欲しかったんですがまぁそうはならないよなと悲しみもありながら余韻に浸れて良かったです。by 石の上にも100年-
NEW面白い
空気を読みすぎてメンタルがやられてしまった凪が着の身着のまま素の自分でやりたいように過ごしていく。
でもそれも束の間、隣人によってまた空気を読んでしまって隣人依存症になってしまったり…。
たまに節約の知恵があったり…。
とにかく面白い。笑by あやぽん3540-
NEWいるよぉ〜
色々考えて行動するって悪い事ではないはずなのに。
相手の好みや思いを知ったらどう自分の好みとか感情と擦り合わせてお互いに気持ちよく過ごせるかを見つけるのが難しい。
恋人同士だといいところを見せたかったり相手を喜ばせて関係を壊したくないって無理をしてしまう。
私はそれは嫌なんだけどって言うとムッとされて終わる関係も多いけど自然淘汰って割り切れるといいのかな。
でも好きとか美味しいとか感謝しているとか温かい言葉は口に出したいものですね。by マツカ-
NEWおもしろい
とっっても大好きな作品なので、こちらでがっつり読めて幸せでした!!
何度読んでもおもしろいし、キャラ全員を応援したくなります!by おてぃけ-
NEWこれは
実写ドラマで話題になった事を思い出したので読んでみました。うーん。微妙かな笑実写ドラマの方が面白かった
by 61526152-
NEWドラマ化
ドラマから入ったので、コミックの方がなんだか違和感を感じてしまいました。絵のタッチが少し苦手かも。登場人物のキャラは良いと思います。
by たりよ-
NEWオススメです!!
無料掲載がきっかけで読み始めました。
凪の性格や生き方、変わろうとする姿に共感したり勇気づけられます。
ぜひ読んでほしい!!オススメです!by たかはしゆき-
NEW漫画
ドラマも良かったけれどー、やはり漫画、この作品が良いです!ゆるっとした絵柄、空気感に魅力があります!不器用な凪ちゃんが だんだん自分を見つけ出して歩いてゆく変化に、力をいれて応援してしまいます!
by renonon-
辛い
辛くて大変なことからは
逃げてもいいと思わせてくれる
癒し系のストーリーです。
コメディでもありますけどね。by やよしん-
ほのぼのする
自分の気持ちを抑えて抑えて生きてきた主人公が、周りの人たちに助けられ、影響されて自分を出していくストーリーが爽快です。
ほのぼのした絵なのに、すごく心に刺さる漫画です。これからの凪さんの成長が楽しみです。by smilee-