みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爆笑しました。コミカルすぎて大好きです。きちんとした内容にもなってるので読みやすいし絵も可愛い。でもポイントが高すぎるので課金しずらい。なんでこんなにポイント数バラバラなの⁇もっと安くして欲しい。内容はいいが高いので星減らし。

by ぜし

小春の明るくて前向きな性格、大好きです!豚の格好も小春なら可愛く思えてしまう。先輩もイケメンで、ステキです。
    何より私が気になるのは、先輩の友達のメロディー先輩。先輩より目がいってしまう(笑)

私だったらこんなにしつこくついて歩かないです(笑)実際こんなことしてたらめちゃくちゃ嫌がられますが、漫画だから良いのでしょう。ここまでしつこくついて来られて、先輩はどのように心境が変わってくるのか気になります。

年の問題じゃない

途中まで読み進めてみましたが、感情移入できず挫折しました。
    最初は私が年を重ねたせいでハマらないのかなぁと思いましたが……うーん少女期に読んでいても同じ感想だっただろうなと。主人公に共感したり応援する気持ちになれないと厳しいかなと思いました。

面白いです!無料読んでの感想です。
    主人公の女子高生とっで可愛いです。純粋で明るいし天然入ってるけど、いつも一生懸命!相手を思いやる気持ちもある子です。先輩もカッコいいです。

面白かったです。ただ 小春にはちょっとイラつきを感じました。もう少しストーリー展開が早いともっと楽しめるのに ちょっと残念のような気がしました。続話はどうするか考え中です。

まだ最後まで読んでないんですがこの先生のイラストがめっちゃ好きで、最初は知らずに表紙のイラストで気に入りました!お話の内容はまだこれからですが楽しみに最後まで読みます!

読んでいくうちにクスクス笑っちゃうシーンが出てくる。主人公の小春ちゃんも可愛いし、先輩もかっこいい!先輩の心をどう動かすかと小春ちゃんのドキドキするシーンも見所!!まだまだ読みたい

無料購入で、はじめてこの作者さんのマンガを読みました!

ちょいちょい出てくる変顔や、笑えるシーンがホントおもしろい!!

そして、ありえないくらい真っ直ぐな主人公の子が可愛い!

こはるちゃんがかわいいしほっとけなくてほんとうに好きなキャラです。ほんとうにいたら迷惑かもだけどどこか憎めなくてかわいい。せんぱいと最後はくっついてほしい