みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
元気っこですね。そんなに馬車馬的なアタックはどうかなぁ、とおもいますが。まあ、漫画なので。若い子向けですね
。by ワゴウ100- 0
絵がとても好きなので別の作品読んでたのですが、こっちも、つまんでみたけど、ポイント高すぎて手が出せない。
by 匿名でamjumt- 0
げんきでかわいい最近の漫画だなぁと思う。
くらいにこっちがBBA になったよw
やっぱり一途さは大事よね!by さぼんぼん- 0
とりあえず、絵がめちゃくちゃ好みで、あとは評価が高かったので、読んでみました!ふたりがかわいくて!!
by sssssa- 0
爆笑しました。コミカルすぎて大好きです。きちんとした内容にもなってるので読みやすいし絵も可愛い。でもポイントが高すぎるので課金しずらい。なんでこんなにポイント数バラバラなの⁇もっと安くして欲しい。内容はいいが高いので星減らし。
by ぜし- 0
めちゃくちゃポジティブで積極的、そして実はめっちゃいい子な主人公のパワーに押されて、一向になびかなかった王子もだんだん惹かれてきてる気がする。
by huguito- 0
主人公の女子高生が、ユーモアあって超前向きで、行動力があるのが魅力的。何度振られてもくじけずに、周りも巻き込んで先輩に猛烈アプローチ。
by なっちぃー- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
主人公の女の子の座右の銘がいい女は振られないというよくわからないもので学校のイケメンに好きでもないのに告白して振られるが諦めずに告白し続ける間に本当に先輩を好きになっていく
by 1098- 0
私はちょっと…
私はちょっと楽しめないなぁ。こんな自分勝手な理由でかわいさないし、たった一言でそんなに許す?全然共感できない。読めないな
by Cano- 0