みんなのレビューと感想「純情ドロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さん、絵もストーリーも好きです。
ギャグ要素の入れ方も上手くて。ギャグ要素が多すぎるのは苦手なので。
今回のヒロインも可愛い!コワモテ赤居くんもいい!優しい!おススメです。by Osamuinari- 0
赤居くん、見た目怖いのに、とっても心やさしくて、ギャップがたまりません!彼女になったら、めっちゃ優しくしてくれそう!!まだ、途中までしか読んでませんが、ヒロインとのハッピーエンド期待してます。
by Gengenshi- 0
可愛い
可愛いお話。人は顔で判断してはいけないですね。あかいくん、めっちゃ優しくて素敵。
惚れない人はいないでしょ。
しかし、ちっちゃいライバルにメロメロで🤣
どんな展開になるのかな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
無料のところを読みました!ノリもいいし、テンポもよくて好きです!次も気になるので読んでみようと思います😃
by よちえちゃん- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。めっちゃ可愛いー。この作者さん大好き!主人公の顔が基本みんな同じ顔に見えるけど
すてきー
この作者さん、ピュアな恋愛ものも素敵に描きますね。ダメ恋から来たのでギャップにやられます、いい意味で。可愛いカップルに癒やされながら読んでます。
かわいい
かわいいです。でもあかいくんあんなに目つき悪くしなくてもいいと思うけど。ちびちゃん達も可愛かった。ほのぼのします。
by M4150- 0
おもしろかった。展開がわかりやすくて読みやすい。無料分が少ないけどもうちょいあったら課金して全部読んでたな
登場人物全員に色が入った名前になっていました。
そしてなんといっても怖い顔の赤居君がすごくツボです。
桃田さんもめっちゃいい子だし青山くんも優しいし嫌な人誰もいなくてとても素敵な少女漫画でした。by 匿名希望- 0