みんなのレビューと感想「純情ドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純情ドロップ

この作者さんの作品が好きで、ほぼ全部読みました。キャラクター、作風、お話し、どれもとても可愛くておもしろい。

by M m

こちらの作者さんの漫画が大好きで全部読んでます(^ ^)
    絵も可愛くてストーリーがすごく好きです!
    これからも愛読します!

中原アヤ先生の作品がいつも面白いので無理分を読んでみました。面白いので、このまま読み進めたいとおもいます!

やばーい

やばいやばいやばい、めっちゃおもろい!大好きな作家さんやけど、やっぱり面白くてかっこよくて、良い人いっぱいで癒される〜!

好きです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー‼️キャラみんな好きです❤️楽しすぎました‼️ストーリーも楽しい

はい、全部全話購入させていただきましたー、この作者さんの話がとても好きなので、今回も楽しく読ませてもらえました

コワモテだけど実は優しい男の子で、そんな男の子に恋しちゃうって王道な感じだけど面白いです。姪っ子大好きな赤居くんがカッコいいし可愛い。青山くんの肉山くんちょっと面白い。

by mrc mrc

全部読みました。

園児の2人もかわいかったです。
    これから、という感じの所で終わったので、もうちょっと続きがあってもいいかな。
    と思いました。

男の子がいいキャラしてますね。面白いです。女の子も素直で元気でとてもかわいいと思います。ちんすこう攻撃が面白いです。

この作者さん、絵もストーリーも好きです。
    ギャグ要素の入れ方も上手くて。ギャグ要素が多すぎるのは苦手なので。
    今回のヒロインも可愛い!コワモテ赤居くんもいい!優しい!おススメです。

by inasamu