みんなのレビューと感想「純情ドロップ」(ネタバレ非表示)

純情ドロップ

出だしから

面白い!!赤居くん、性格わるくない感じがする~見た目怖いだけで!笑花瓶の水かけられたらいらつくよね~(^_^;)笑

いきなり衝撃的

初っ端から衝撃的な始まり方。
    こっちの彼のほうと恋が始まるのかな?
    『ダメな私に恋してください』の作者さんの作品ですね。

絵がやっぱり可愛い。この人の作品は絵がかわいいし面白い。出だしからぶっ飛ばしててひきこまれました。追加してみようかなあ

by RYNRA91

んーそうねぇ。

んー。ちょっとこれは画がなんだか昔の雰囲気。だが。2012年と割と最近だったりするのです。あと色合いもストーリーも…後回しかな。

中原先生のは面白い

中原アヤ先生はラブコンの時からのファンですが、ハズレなし!!
    いいテンポで話が進むので大好きです。朝イチ告る主人公…。幸せを願ってます。

この作家さんのファンなので読んでみました。話のストーリーの展開も面白いし、カッコいいキャラクターにキュンキュンしました

作者買いです。おとななじみで作者さん知ってからはいくつかみてます。変な顔になるのもすき!笑
    ギャグ的要素もあり、テンポが好きです!

なんか

絵もすごくほっこりするし、良いね!
    好きだった人って、すごく真面目そうだけど、好きな人が他にいるのにも、びっくり!

漫画ではお決まりの出会い?ですが、その先も読めちゃいそうですが、読めないのが作者さんの魅力だなと思います。

失恋場面からのスタートだけど、重くならない中原ワールド
    桃ちゃんが恋した青山くんは良い人で、慰める赤居くんも良い人
    あとから、好きになったキッカケなど…伝えるシーンがあって、素敵な失恋に仕上げたなと思いました
    それもこれも赤居くんの存在があるからこそ
    純情ドロップ、おいしくいただけます