みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。
いろんなお話があって面白いです。
とくにイチとナナの数字名双子ちゃんのお話が好きです♪by よ~よ~-
世界観がたまらない
この世界観がたまらないなぁ。怠惰で甘くて悲しい。短い話が続くけど、それがなんとなくひとつにまとまってるような、ないような。
by さくら87-
おもしろかった!
いくえみさんの作品はどれも登場人物の気持ちの描写が複雑で繊細ではまってしまいます。
あー、わかるわかるって。心の裏を覗かれたような感じです。by maru987-
なぜこんな
なぜこんな素晴らしい話がどんどん、しかもカッコよくてキレいで引き込まれる人物を描けるのか!めちゃくちゃ好きです
by こげこげぱん-
心にのこる
やっぱり幸せになるって難しいんだと思う。だからほしいし、だからちゃんと目指さなきゃだし、あー、苦しいのに心地よい気持ちになる。そんな作品。
by 麦太九介-
不朽の名作
学生時代、大好きだったいくえみ綾さんの作品で一番好きな短編集。何年読まなくても、ひとつひとつの作品のキャラが鮮明に思い出せる。読んで損は無いです!
by cherry2-
短編集
短編集だからなのか、終わり方がちょっとだけ消化不良だけれども、色んな想像力を掻き立てられて、自分の好きなように話を解釈出来るのは楽しいかもしれない。ハッピーエンドでもバッドエンドでも無いお話が多い印象だけど十分楽しめる。
by チョコレートばぁ-
染みる
短編集で読みやすいけど、とても心に残るストーリーばかり。切なさと不器用さと、愛がいっぱい。ほんわかもするんだよなぁ。
by バターちゃん-
作者の作品が昔から好きで読み漁っていました。この作品はちゃんと読んでいなかったので、まずは無料分から読んでいますが、なかなか面白くて先が気になります。
by しまおす-
久しぶり
中学生の時に大好きだだった漫画家さん。久しぶりに読んでみました。この漫画は初めて読みましたが、なんだか懐かしく感じました。
by はにいさ-