みんなのレビューと感想「少女少年学級団」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
藤村作品
男の子が田之倉に似てました!
ほのぼの小学生の漫画もたまに読むといいですね。無料分がもう少しあればいいなぁ。by ココゆきん- 0
大好き
これを初めて読んだときはまだ自分に子供もいなくて、でもふと懐かしいなと読み返してみると自分の子供がちょうど同じ年頃になっていて、また新たな気持で読むことができました。
by akgw- 0
この作品 作者の中で1番好きです。
読むと 自分の思い出もよみがえってきます。
思い悩みながら成長していく姿がみられる大事な作品です。by 馬クン- 0
作者買いしました。今回は、小学生の話だったから、あまり期待していなかったけど、やはり面白かったです。続編期待しています。
by さーざ- 0
うふふ
試し読みしか読んでませんが、一大事ですな、それは笑
多数決は子ども時代、めちゃくちゃ大事やからねー!さてどっちだ⁈by ターチュ- 0
おもしろき
娘に見せたらめっちゃ爆笑してた。おもしろい。視線が新鮮でこーゆーのもいいかも。続きが気になります!!
by 蘭子の話- 0
余韻が残ります
こどもの頃のまっすぐな想いのまま、進めることはなくて、みんなそれぞれの壁にぶつかるけれど、そうやって強くなれるんだと
心を動かされる話でした。「好きなんだから、やるしかない」やるしかないんですよね。いい話をありがとうございました。by ぱぴろー- 0
小学生の頃を思い出します
小学生の時のはじめての恋愛、まっすぐな気持ちがよく書かれています。異性にも興味がでてきて悩む時期で、それもよく描かれてます。
by みっきーずい- 0
健にいがかっこいい。
こんなお兄ちゃんが近所にいたらそりゃ恋してしまう。小学生の恋愛純粋で、かわいいなあ。。by ちーち^_^- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろかったです。絵もストーリーもよかったです。
by ariongazeru- 0