みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!

ヒロインがとっても魅力的な女の子!
    なぜ双子の妹と3人で暮らしているのかが、無料配信だけだとわからないのですが、この先でてくるのでしょうか?
    ストーリーは、とても歯切れよく進んでいくので、読んでいて面白いです!
    小悪魔的なレオンの優しさにひかれていくニコ。これからの展開が楽しみです!

設定は桃色へブンに近いかな?
    主人公が貧乏で相手役の男の子は俳優。

吉野先生の男の子は大体チャラいwww
    けど今回のお話の男の子は優しいし、既に主人公好きっぽくてニヤニヤしますー。
    キスシーンが本当に上手い・・・キュンキュンです。

by ai...

最高

さらっと愛のある言葉を言ってしまう。ほんともう普通に恋に落ちちゃいますよね。
    仁胡ちゃんの玉の輿狙いの中にも理由があってまっすぐにその人だけを大切にしたい気持ちが伝わってまた可愛いです!そりゃ、仁胡ちゃん離したくないよね。
    なんだかんだとキスをしまくる二人に幸せ全快

超モテモテのれお君とみんなに家が倒産して苦しい事を隠してる優等生にこ。芸能活動以外バイト禁止なのにそれを見られてしまった事から、れおの家政婦として雇われたにこ。色んな事を頼まれたりしているうちになんとなくお互い好きなの?ってところが垣間見えるのは私だけかな。2人仲良く付き合ってほしいなぁ

安心して読めるかな

無料分だけ読みました。
    桃色ヘブンが面白かったので、こちらも読んでみたのですが、レオン君が蘭丸君と、外見はもちろん、キャラも結構被ってる気が…。

とはいえ、主人公がピンチに陥ってても、多分助けてもらえるだろうという安心感があり、なかなか楽しく読むことができます。

テンプレの嵐

貧乏な女の子が、幼い姉妹を養うために玉の輿目指して入学したのはお金持ちや芸能人が通う学校。中でもイケメンのレオンにバイトしてる姿を見られ、レオンの家で家政婦をすることに。レオンは女たらしで意地悪だけど、他の男に絡まれると「俺の女に手を出すな」とか言い出す。……テンプレ過ぎて入り込めない…

作者さんの他のお話が好きだったので、こちらも読み始めてみましたがやっぱり買って良かったです☆仁胡ちゃんのキャラも好きだし、天羽くんの一見チャラチャラしてそうに見えるけど実は真面目で人思いなところも好きです☆まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです!

おもしろいっ!

吉野先生のファンです。
    超貧乏の可愛い系美少女とイケメンタレントの同居ラブ。
    イケメンタレント色気が半端なくて素敵です。また
    ギャグの時の顔ぶれが面白くて大好きです。
    セリフもよいし、テンポもよくて
    ゲラゲラ笑えるところもあり
    面白いです。

天羽くんの優しさにキュンときます!寂しさを色んな女の子で紛らわしてきた彼が七星さんだけに満たされて一途になっていくのが可愛らしい♡ 強引だけどさり気ない優しさを持ち合わせてるのがまたいい!早く七星さんが自分の気持ちに素直に向き合って結ばれて欲しいです!

作者買い。

この作者買いで買いました。
    以前はあまり絵が好みではなかったんですが、最近は男の子もかなりかっこよく見えてきたし、この作者さんのストーリーはいつも読みやすく納得いくので、今後に期待したいです。

前のビューティーバニィーは全話購入してしまいました。
    楽しみー。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,267件