みんなのレビューと感想「ソウナンですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ソウナンですか?

アニメ化されてますね!
    見ました‼︎ 漫画はタップ読みだと
    読みづらいです。変えて欲しいです。
    コレ 本当に面白いですね
    私は山ガールですが
    勉強になります。

こういうサバイバル漫画を待っていました。自分が遭難することはないだろうけど、なかなか面白い知識で、いつか実践してみたいと思いました。

ためになる?

この先遭難するかわからないけど、知らないことばかりでなんだかとてもためになります!今後救助が来るのか、、すごく楽しみですー

JK便利

JKが遭難してサバイバルしてちょいギャグ入れる感じです。遭難サバイバルにありがちな、ドロドロ人間関係はナシ。みんな仲良くキャッキャウフフしてます。

無料お試し分まで読ませていただきましたが、とにかく明るくて元気なストーリーが良いですね。実践にも役立ちそうだし、この先もどうなるのか楽しみです。

愉しい

状況は最悪なはずなのに。。。
    困難を乗り越えて、新たな友情で結束していく逞しさがここち良いです。
    無料分が多いのも魅力的。

すごい!

高校生4人修学旅行中になぜか無人島に遭難してしまった!
    だけどその中1人が小さい頃から父に、サバイバル精神を鍛えられていてとても頼りになる!

ふしぎ感覚

サバイバルで生死に関わることなのに、下ネタみたいなギャグがあり、不思議な感覚でした。
    もう少しギャグを減らして、真実味がある話の展開が好きだな。個人的には。

ためになるね

無料分全部読みました。遭難したら私ならどうするかな~って思いながらサバイバルの知恵は持って損はない!アニメもなかなかよかったですよ。

面白い!

面白いですねー!!無人島に持って行きたい一冊に決まりですね。けっこう笑えるし他の2人の漂流者もどうなるか楽しみです。