みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
女の子が素直じゃないけどかわいー…!無料しか読めてないけど、コミカルな流れとかも、ひきこまれました。恋愛の発展は、とても遅く、待ち切れない感じです。
by やなみみ-
王子様が一途に愛してくれる!なぁんて羨ましい事でしょう!!!ヒロインも可愛い子で早く王子の愛を知って欲しいです。
by み〜〜〜〜〜♪-
きゅんきゅんします
王子と普通の女の子のストーリーおもしろいです。きゅんきゅん結構します。まだ最後まで読んでませんが楽しみです
by ボールマン-
とにかく優しいよ~
いちかの優しさがじんじんくる~
それをただの幼なじみだと思ってるけど、胸のどこかはそれ以上の気持ちをもってるんだよね。きっと。
まだまだ途中だから、これから先はどんどん2人の気持ちかひとつになると良いなぁ~by じんごろー-
一途な愛(*´ノ∀`*) イチカの愛がもーーっと報われても良いのに(..)と逆に思うぐらいですねー。
by ちぃぴょ-
どういう話の展開になるのか、とっても楽しみな作品です。まだ、大きなキュンキュンはありませんが、今後、どんなキュンキュンがあるのか期待して読んでます。
by まとは-
素敵
主人公とイケメン王子様な幼馴染の王道なラブストーリー。とにかく主人公を溺愛しまくって、世話焼いて、一途に思ってるイケメン幼馴染が最高すぎました。
by sjj1004-
初めしかよんでないけど、自分の歳のせいなのか、ちょっとちがうなぁーって思ってしまう作品でした。もう少しだけ読んでみます。
by やまとなでなで-
応援します
幼なじみで、同居。ありえないけど、うぶなふたりを、ついつい応援したくなります。かわいいですね。溺愛すごい!
by なののか-
もどかしい!!
絵も好みじゃなかったのですか、読んでたらお話は面白くてだんだん男の子もかっこよく見えてきます。つづきがきになります。by にに3-