みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
50話まで
無料分で50話まで読みました。
幼馴染みで婚約者のイチカと琴子。小さい頃から琴子が大好きなイチカが物凄くイケメンでハイスペックに育った事から、気持ちを拗らせてた琴子がやっと、一緒にいたいと素直になってちょっと甘い感じになってきたのが良きです。
2人を謎の転校生(イケメン)も登場で、ちょっと波乱の予感だけど、きっと絆の深い2人なら大丈夫かなと思いつつ、安定で読んでいます。by JJ Nash-
ゆっくり
ゆっくりほのぼのと進んでいきます。主人公が完全に恋人と認識するのはいつなのか、、まだ途中までしか読んでいないのですが、焦らずまったりと読みすすめたいと思います。
by じーーーー!-
甘々ではないけれど、そこに向かっているであろうひた向きな姿は 王子たる所以…琴子ちゃんの普通オブ普通が消されることなく抜きん出るって、ある意味普通じゃないよな。逆に琴子ちゃんのがすごい気がする。
by まこまこ0510-
確かに秘密にしたくなる琴子の気持ちもわかるなぁ。でも伊誓の気持ちを考えるとねぇ。好きすぎるのがよくわかります!琴子、愛されてるなぁと。黒子さん気になる存在ですね笑
by MmM-
幼馴染で婚約者の関係って難しい。いつまでも幼馴染って訳にはいかないし。普通の生活がしたいって気持ちも分からなくもない。でも、普通に生活するって1番難しいって思いながら無料か終了しました。
by じんひょん-
まさかの
一話目、ああ、お兄ちゃんだったのか!と思ったらまさかの許嫁設定。なるほど、だからタイトルが王子様なのねと納得でした。
by まおちゃん56-
完璧な王子様、伊誓と平凡な女子、琴子のラブストーリー。琴子は中学時代ずっと、釣り合わないと伊誓と比べられてきました。それで、高校は都内にしました。伊誓も同じ高校で特進クラスで、琴子は一般クラスです。なんせ、伊誓は琴子のことが大好きで、琴子も伊誓のことが好きなんですが、、、鈍感で自分の気持ちに気づいていないようです。
by えむむぅ〜-
普通の一般的な生活を送りたい琴子ちゃんと、琴子ちゃんに選んでもらいたくて完璧な王子さまになろうとした伊誓くん。
なにやらお互いの気持ちがすれ違っていますが、伊誓くんにお似合いの美人や琴子ちゃんに絡んでくるヤンキー君にモヤっとしながら嫉妬したり恋心に気づいていく過程が楽しみです。
じいちゃん同士が決めた婚約ってのもどうかと思いますが、黒子さんが報われて、二人が幸せになれば良いですね。by AlbBon-
いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキします。
早く次が読みたくて止まらないんです。by カナちび-
読みやすい漫画だと思います!!キュンとするポイントもあったり笑えるところもあったり!恋愛漫画としても成立してますし!引き続き読みたいです!
by チャロッペ-