【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(9ページ目)

全部読んでしまった

久しぶりに良い漫画でした。最初は、後味悪い漫画かと思ったら、ドンドンハマってしまって、茉麻と七瀬の過去とか色々でてきてどうなるのかと思ったら、ハッピーエンドになってよかったです。オススメです。

最初はゆづきに好感が持てなかったけど、最初の彼氏でこじらせてしまったのは、可哀想かも。
    でもここまで見境ないと心配になって来るし、やっぱり不倫はまずいんじゃないかと思う。
    なんか全体的に重い感じなので、すれ違いばかりじゃなくて、早くラブラブっぽいのも見てみたいです。

切ない…

原作のもぁらすさんが好きでこの漫画を読んでます。最初はセフレから始まり、色々あったけど、不器用な七瀬のひたむきな想いと、嫌いなのに惹かれていく弓槻の想いが通じて最後ハッピーエンドで良かったです!

思ったよりレビュー低い

けど、なんだかストーリーに引き込まれます。
    主人公は男に捨てられた過去があって、職場の人と身体だけの関係になっている。それを知った七瀬とも関係を持っていくんだけど、七瀬は実は彼女のことをもっと昔から知っているようです。

by nnnna.

そう来るか…

先の読めない展開と、セリフ。

ただ単に、同僚や上司、友達とのセフレ関係なストーリーではなくて、
    「そう来ますか!」って事と、「まさかの展開」が交差する。

久しぶりに、ドンドンと読み続けて行ってしまう作品。

こういう関係から恋に、、

今がうまくいってないと男なんて誰でもいいって気持ちになったりするのが共感しちゃう!
    実際にそれから恋に発展したら最高なのになっておもわされるマンガですね!笑

ズルい

まあさの身体は正直だよ。嫌いて、決めつけているけど、七瀬との絡みが上手く行かない、理由が分からないけど、七瀬もまあさが嫌いではなさそう。七瀬は、令嬢と結婚するのかな?まあさと付き合って欲しい。

by 朝吉

うーん。

最初の方は…女性にとったら不快。

なんだかよくわからない感じで描かれていますが、これが、うまく繋がるんですかね…。謎。

ヒロインにも共感できないし、男たちも、みんな謎。今時みんながみんなタバコ吸ってるのもなー。

悪女なら悪女で、ギャーギャー言わないで冷静にしてる方が好感が持てたかも。

先が気になる

無料分を読み終え、彼女に関わる七瀬の謎の視線ろ知りたいです。婚約者がいながら何故の連続です。他のレビューも読みましたが、できればもう少し無料分が欲しいのが正直な所です。他の漫画サイトと比較して課金も高禍な気がしますので。

題名が大袈裟

冒頭は主人公のつぶやきみたいな感じで、何かあんまり好きじゃない性格の女の人だなぁと思いましたが、嫌な過去があったから、そうなったんだとわかりました。相手の男性ともそういう関わりがあったんだと読み進めていくとわかってきましたが、ハッピーエンドになるのかな?!