【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(4ページ目)
深い
色んな意味で深すぎて…まだまだ本当のところが全然見えてきません。まあさも七瀬も何が正解なのかわからないです。先が気になるといえば気になるし、あの時のあの人は七瀬なのか?まあさなのか?みたいな謎もあって、それを解決させたい気持ちです。
by てじん- 0
焦ったい。
お互いを好きな気持ちがすごくあるのに、それをただ隠しながら素直に伝えずイライラ。すれ違って嫉妬でイライラ。早く気持ちをお互いぶつけてほしい。
by ぴんぐー1002- 0
素直になれない2人
素直になれないというか、2人とも気づいてない…のかなぁ。お互い気になってて好きなんだろうけど、罵りあっちゃって( ̄▽ ̄;)
by かめきったん- 0
惹かれる
体が惹かれるのも解る気がする。思っている以上に反応するのも、、、
by チョビさんチョビ- 0
おもしろい。
悲しいことがたくさんありすぎるけど、婚約者のいる七瀬と、どうなっていくのか、先を楽しみにしています。
by ふわふわのふー- 0
これから発展していくのでしょうけれども、明るくない題材ですね・・・。打算的な主人公が誰によって、どう変わっていくのか、楽しみ。
by カタリーナ- 0
どんどんハマります…
このコの気持ちなんとなく分かる…!
そして七瀬の謎めいた感じから過去の事が分かってくごとに、お互いもっと素直になってー!と思ってしまう。。
早く気持ちも通じ合ってほしい!by フェッテ- 0
もう少し、読んでほしい
たぶん、後半にならないと本当のよさはわからない作品だと思います。
弓槻の気持ちにも、七瀬の気持ちにも納得ができるのは先を読んでからなのかな?と思いました。
わかると、なんとも七瀬が切ない。
でも、最後まで読んでよかったです。
七瀬の笑顔が見れます。by あかねそら- 0
無料分だけ読みました!
絵はあまり好みではなかったですが、これからどんな風に打ち明けていくのか気になりました!by misosoup- 0
ハマる
昔の純粋な頃の彼女を知ってるんだー。それで?それで?すごい気になる。性欲が強いのはわかるがただの…じゃないか?そんなのがヒロインかーと思うけど続きが気になる。
by 憧れのなおこ- 0