みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)

先がむちゃくちゃ気になります

とりあえず、無料分があったから読んでいます。これから、彼女が落ち着くのか、先がむちゃくちゃ気になります。

by namidon

なかなかゲスい主人公です。
    でも嫌いじゃない。
    ここまで割り切ってたら
    逆にかっこいいかも。。。

by mbー

かわいい2人

嫌みな男でハイスペ男子で考えていることがわからない。最悪な状況でイライラしてストレスがハンパない。どうしたらスッキリするのだろうか。

うー、、

わかる気もしないでもない、、頭は嫌なのに体やこころは、、みたいな、、、この先どうなっていくのでしょう、、、

七瀬もヒロインの弓槻も相当拗らせていて、これは肉体を使っての拗らせて我慢大会ストーリーだなと、無料分呼んで思いました。購読はないかなあ

作者さん買いです。ストーリーは面白い感じなのですが、アバズレ感がすごい主人公にいまいち共感できずなので読み続けるか迷ってます。

凄くハマリました❗️最初は二人の仲の悪さに理解出来なかった1話、1話何回も読み返したりして…
    マアサちゃんが身体だけを求めたりするのとか少しづつ明かされて行って一気に最後まで購入してしまった。本当に面白かった。何度も読み返し楽しめます❗️

だんだんとくるやつ?

しばらく読んでも全然面白さがわからなかった。
    無料分を読み進めてだんだんとわかってきたよーな。
    でもなんとも言えない感じ。
    読み勧めないと面白さがわからないタイプの漫画なんでしょうか?
    レビュー見てるとそんな感じが…
    もうちょっとだけ読んでみよーかな。

一見セフレのようですが、

読み始めると、セフレの話しのようでもあるのですが、私は好きなお話しでした。過去のトラウマから、セフレを求める主人公ですが。そんな彼女を結局は、見守って慕い続けている彼に、キュウ―ンとしてしまいます。評価が分かれるのでしょうが、私は好きな作品です。時折、読み返して楽しんでいます。ただし、現実にセフレは反対ですが。

最初は、ん?って思ったけど読んでみたらなかなか気になってきました。もう少し読んでみようと思います。まあまあ続きが気になります。

by tim30
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,038件