読み始めはストーリーが前後したりして分かりにくく感じましたが、読んでいるうちに続きが気になってどんどん読み進めてました。
まだ途中ですが、最後まで楽しみです。by mari-rinrin- 0
ヒロインが一生懸命でドジでおっちょこちょいというありがち展開でないけれど、打算的過ぎてイマイチ、、、
by みくりさ- 0
とてもとても面白いです
早く続きが読みたいです続きが気になってたまりません
どんどんどん先が知りたくなりますby あかたなまやら- 0
ゆづきさんと七瀬さんのやりとり、関係性にドキドキハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
ごめんなさい。読むのが疲れてしまい、途中で止めてしまいました。ストーリーもあまり思い出せない感じでした。
by ほしのひかり- 0
最後はハピエンなのに?
最後にはハッピーエンドになるんですが。序盤の主人公が、七瀬のことをキライ!と言いながらも交わったりしてるあたりがどうにも好きになれない。
by Kiko1992- 0
どーなる?
どんな話?
始まりも終わりもわからない。。。
でも、続きが気になります。どんな話になっていくのか楽しみです。by daji- 0
女性にも
性欲あるのは当たり前っしょ!恋愛に抵抗あるなら身体だけでもありだけど、それでも誰でも良いって訳じゃない。恋愛感情なくても好みでは選ぶ。まさに染色体!?DNAの好み!?相性なのかな??
by SJ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、何でこの主人公はやさぐれているんだろう。
彼は主人公の何処がいいのだろうと思いながら読んでいます。
今後この二人がどのように進展していくのか気になります。by 特・匿名- 0
身体まで張って仕事に猛進して出世一途で,ずっとライバル視して来た同期の存在が,ある日突然大切な掛け替えのない存在に…⁉️これがタイトルの染色体に関係?
by Marcus- 0