みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるある話。

生きている中で、どうしても競争したい時や、イライラしてしまう時、勝ちたい時あるよなぁーと女してきたから、思い出してしまいました。
    ヤケクソになったりしたけど、結局、落ち着く、胸や場所に戻る事も経験できて良かった。と懐かしい思いで読んでます。

by NARUT13

関連作品ででてきたので、無料分だけですが、レビュー投稿します。
    うーん、続きはもうみないかなぁ…汗汗

この原作者さんは、こじらせ恋愛を描くのが上手ですね。
    男女両者目線から知られて、内容理解が深まります。
    七瀬に婚約者がいるのがひっかかりますが、ヒロインと心も結ばれていくことを願いながら読み進めます

表紙の感じがきになり、お試し感覚で読み始めました。

少しストーリーが読めて了い、残念。
    もう少しだけ読み進めて見たいと思います。

コンプレックス

コンプレックスに囚われないで、少し自惚れている方が生きていくには楽なのでは、と考えさせてくれるストーリー

時系列

「liar」の作者さんなので読み始めてみましたが、画が酷いわ雑だわ、肝心の話も時系列めちゃくちゃで、読んでてとても疲れたので、14話でリタイア。せめて画がもっとキレイだったら読む気になったのに。

この原作者と作家さんの組み合わせの、他の作品を読みました。ストーリーが前後して、後で回収する感じが面白いです。

あまり

あまりすっきりする内容ではないかな
    面白い内容ではあるので、無料分は読み続けようかなと思います
    ハッピーエンドになりますように!

by ろ1

無料分のみですが

まだ無料分しか読んでないけど続きが気になり、課金するか迷ってます。。。
    でも皆さんのレビューがイマイチで悩ましい

切ないけど、

アノ大作を書いた作者さんでしたか。
    主人公の辛く切ない心理状態が続きますが、のちに「どんでん返し」あるみたいですね。堪えて読み進めます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,037件