みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)
無料分だけひとまず…
無料分だけだと話にまとまりがなく、どう終わるか想像できない。けど、、七瀬のキャラタクターとか雰囲気がすきでした。
by なにぬかはさ- 0
自分勝手なマーサ。
勝ち残っていく為には仕方ないのかな。
でも、七瀬の前では従順。
運命?染色体のせい?
七瀬はマーサのことが好きなのかな。by ゆか87- 0
主人公の男女が、きれいに描かれてるので、ちょっと過激な部分も、さらっと読めて良かったけど、なんかお話がつまんないな~なんて思いました😅
by たまちゃん2525- 0
無料の途中まだ読みました。
絵が好みではなく、なかなか読む気になれず途中で止まっています。時間があれば読み進めようと思います。by れおらー- 0
うーん、主人公に昔あったできごとが、ここまで主人公を変えるようなことなのかよくわからない、、自暴自棄になるほどのことなのか、、
by nice- 0
社内恋愛
素直になれなさすぎる主人公にイライラしてしまいます。早くくっついてほしい。そして、素直になってほしたい。進むのが遅い展開です
by ブラックカフェ- 0
絵がイマイチ
ほかの人のレビューや、
あらすじを見て、
気になってみたので、
読んでみたのですが…
続きどうしようかな…by お時計さん- 0
めっちゃいい
人を好きになって浮気されてそれから本気の恋ができなくなったんだ。悲しい。
愛されてる自覚がない恋愛ほど悲しいものないよね。by ひめたんぽぽ- 0
乾いた心を満たすものは
何となくたまたま読んだ作品です。
心の奥底の複雑な描写が巧みで、初心な私には少し難しいかなぁ〜と思いながら読みました。
主となる男性と女性は職場の同僚でありますが、スレて乱れた生活の彼女が昔、バイト先の前で彼氏の帰りを待っていた時の無邪気な笑顔を忘れられずにいつも気にかかるのでしょう。
ちょっとオトナな感じが好きな人は読んでみて‥‥by さくもぷ- 0
先がむちゃくちゃ気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。これから、彼女が落ち着くのか、先がむちゃくちゃ気になります。
by namidon- 0