これから発展していくのでしょうけれども、明るくない題材ですね・・・。打算的な主人公が誰によって、どう変わっていくのか、楽しみ。
by カタリーナ- 0
どんどんハマります…
このコの気持ちなんとなく分かる…!
そして七瀬の謎めいた感じから過去の事が分かってくごとに、お互いもっと素直になってー!と思ってしまう。。
早く気持ちも通じ合ってほしい!by フェッテ- 0
まだ無料分途中なのでこれからどんな展開になるかは分かりませんが、なんとなく主人公とライバル的男性はうまくいってハッピーエンドなのかな?って感じはします。今の感じだと課金してまでは自分は見ないかなぁ。
by ゃか✳︎- 0
つい。
つい、気になって無料分だけ読みました。
好きなストーリーでは、ないはずなのに、なぜか先が気になります。by トネリコの葉っぱ- 0
もう少し、読んでほしい
たぶん、後半にならないと本当のよさはわからない作品だと思います。
弓槻の気持ちにも、七瀬の気持ちにも納得ができるのは先を読んでからなのかな?と思いました。
わかると、なんとも七瀬が切ない。
でも、最後まで読んでよかったです。
七瀬の笑顔が見れます。by あかねそら- 0
無料分だけ読みました!
絵はあまり好みではなかったですが、これからどんな風に打ち明けていくのか気になりました!by misosoup- 0
ハマる
昔の純粋な頃の彼女を知ってるんだー。それで?それで?すごい気になる。性欲が強いのはわかるがただの…じゃないか?そんなのがヒロインかーと思うけど続きが気になる。
by 憧れのなおこ- 0
一気読み
一気に課金して読んでしまいました。先が気になりどんどん読みたくなりますよ!最後はハッピーエンドなので楽しみながら課金してください!
by みみ9999- 0
タイトルがすごく気になって。無料部分もあり読みましたが、どうかな、そこまで気にならない。
課金はないかな。by henaうさぎ- 0
イイです。
都会にはこういうイライラしてる独身アラサー女性がたくさんいるんだろうなぁ…。もちろんそれに振り回されるオトコたちも。
by まいにゅ- 0