みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学の同期がまさか、会社の同期だったとは!なんて、ドキドキしちゃうよー。昔を思い出しちゃうよー。大学たのしかったけど、社会人も楽しいんだよな。恋も楽しいんだよな。いつまでも恋をしている気分でいられるのが、まんがのいいところ!

バリバリ仕事をこなして来たヒロイン!
    次こそ、自分がプロジェクトリーダーに抜擢されると期待していたのに。まさかの自分の
    秘密をしる人物が現れ、リーダーまで奪われるとは。まさに、気まずい状況!
    だけど一度はゆるした関係。やっぱり許して最後はハッピーエンドです!

大人な割りきり。。。

入り口は何にせよ。。。
    恋した女は美しく、儚く、変われる!
    軟弱だった殻をやぶって積極的な強さを得る!
    心の中の独り言なつぶやき☆嫌いじゃないww
    思ったことをズバズバ話せる人もいれば反対もっ、ねっ。
    謎多き眼鏡くん設定☆好きです♪

by KMZ

せこくんかっこいい

仕事ができてクールだけど、ふたりきりだと甘えてくるところとかにキュンときてしまった。
    蒼井も性格が良くて、男にもモテるのが分かるなと思った。
    先輩もいい人だけどせこくんとハッピーエンドだろうな。どんな結末か楽しみにしています。

何回も読み直した

ヒロインのお相手が顔も性格もどストライクだったので何回も読み直して自分がドキドキしていました。短いお話だったので、すぐ読み切れて結末を知ることができたけど、お相手側のもう少しエピソードがあったらなお嬉しい。

無料分を読みました。
    世古くんの感情が表情から読めなさすぎるwww
    蒼井さんも昔の経験もあり、今のところ可愛くない女性www
    でも世古くんが一見何考えてるかわからないタイプだから、このお話の面白い部分なんだろうな。
    じつは…って展開www

クールな女性

大学時代のキャラから生まれ変わるように、クールな社会人になったっと思っていたけど、同じ職場に急に大学時代の同級生が登場したことで、会社での立場もやりにくくなるけど、それがいつ、恋愛へ移行するのか楽しみにしながら配信を待ちます

絵が好みだったので購入しました。
    読み始めたらヒロインの性格が自分に似てたせいか(笑)サクサクと読みやすかったです。
    2人とも、素直じゃないっていうか、こじらせてるなぁと思いつつ、あっという間に読み終わりました。
    続きが気になりますね!

おもしろそう

まだ途中ですが、おもしろくなりそうな予感がしてます。主人公は、過去のトラウマから、今は昔とは全然違う雰囲気で生活していた。そんな時に、違う部署から配属されてきた大学の同期と再開。彼は、全てを知っている。これから楽しみです。

オフィスものよきです

昔の地味な自分を隠したくて
    がんばるバリキャリ主人公

変に強がるところや
    行動・口調とか
    あまり好きにはなれなかったけど

最後 素直になれて
    本当に良かった