【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(7ページ目)
面白いです!
色んなカップルのお話が書かれていて、それぞれに色んな事があるよな〜と思わせられました!
幸せの形は様々ですね(^^)by トミー1223- 0
2話目のダンナがー!
オムニバスの2話目のダンナは本当にイヤー!!自分のことしか考えてないお子さまな感じでした。妊活って本当に大変だから難しい題材だけど共感もありました。
by george*- 0
婚活からの
やっと結婚に辿り着いた彼女にとって、理想の旦那さまだったはずだけど、夫婦の問題っていろいろあるなと思わされる…
by 幸せな子供- 0
オムニバス形式で読みやすい
まだ無料分まで読んだだけですが、3人の仲良し女子が織りなすオムニバス形式になっていて、それぞれ性の悩みをぶちまけていて面白い、読みやすいです。
by はやーみ- 0
大人の。
大人の恋愛って感じでいいです。いろいろなパターンがあり、飽きない感じがします。まずは、無料分まで読みたいです。
by さっとやん- 0
きになるきになる
お風呂のシーンがすき。エロいけど、綺麗な絵に癒される。レスをどうやって解決していくかみたいー!もっとエロくなってほしい。
by ときのすみか- 0
アラサー女子の彼氏、旦那とのHの事情を仲良し3人が語り合う話です。結婚前から、結婚してからと、それぞれの思いが語られており、本当に難しい話だとつくづく感じましたね。
by ミルミル0129- 0
婚活で出会って結婚だからまだお互いのことを探りあってるのかな?って感じです。仕事大事なのは分かるけど、ダンナさんも大事にしなきゃ。これから本音でぶつかって、いい夫婦になれるといいね!
by もなきち- 0
飽きないかな
色々な男女の話が代わる代わるきます。
なので、いいと思う話といまいちな話があるかな。でも、飽きずに無料ならと読んでます。by よちゅりゅう- 0
続きがきになる
仕事で忙しい主人公の本音が出たあとレスに、、、
そしたら後輩が!!!
どうなるんだろう、購入するか悩むby まりも#- 0